LED-DME-VOG-ROV-KGD-LED - командировочка удалась

    Пан Атаман

    Старожил
    Лихорадит по кол-ву бортов — после той посадки на гондолы стало не хватать самолётов. РОВ и ВГГ стали часто объединять. Как и НЖС с КЗН.
    Да понятное дело. То бортов не хватает, то денег на керосин. И этим все грешат, не только КД. Я не в претензии, на стыковку один фиг опоздали, зато хоть покатались.
     

    Юрьич

    Новичок
    Пан Атаман,
    Я их ем в "Фогги Дью".

    А что странного в цене? 10 евро - 350 рублей. Нормальная цена.
     

    Пан Атаман

    Старожил
    Юрьич, да я как-то в Питере редко в заведения выбираюсь, а где у нас стейки подают - вообще не задумывался. А тут небезызвестный Гоблин как-то постил отчет о поедании, там ценник фигурировал раза в два повыше. Я и подумал, что у нас везде так. Спасибо, буду знать.
     

    Юрьич

    Новичок
    Пан Атаман,
    По-любому рад за Вас по поводу хорошего ужина в Волгограде. Добрый кусман мяса - он и кошке приятен.
     

    Chilee

    заблокирован
    Юрьич, Пан Атаман,
    да, Бар-энд-Гриль - отличное заведение в Волгограде, и дешевое, как собственно и другие - Пекин, Интурист, Волгоград, Эльдорадо.

    А в Москве нормальный стейк стоит 1200-1800 руб. в зависимости от заведения.
     

    Юрьич

    Новичок
    Chilee,
    1200-1800 - это потому что повара хотят абонемент на фитнесс, стоматологию, бонус и зарплату в 150000?
     

    Chilee

    заблокирован
    Юрьич,
    хрен знает (думаю, что поварам там не много обламывается), но в самом-дешевом (я бы сказал массовом) сетевом мясном ресторане "Гудман" обычный Рибай или Нью-Йорк стоят 1280 руб., а в "Эль-Гаучо" 3000 рэ, но тут дело в статусности заведения.

    На самом деле, вообще не представляю ценообразование продукта в ресторане, всегда думал, что оно достаточно обосновано (аренда в центре Москвы, нечучмекский персонал и т.п.), но цена стейка в 350 рэ. в Питере меня заставила в этом усомниться:confused:.

    А адресочек этого заведения на заметку не подкините?
     

    Юрьич

    Новичок
    DR,
    Один хрен - есть надо дома и на даче. И для желудка полезнее, и для кошелька.

    Прочёл меню "Гудмана", задумался:

    Бургер Premier-GOODMAN 580р.
    Наш фирменный бургер - лучший в Москве!
    Мы делаем его из отборной говядины, подаем
    с картофельными дольками, томатами, листьями салата,
    маринованными огурцами, луком, кетчупом
    и майонезом 250/180/100/80 г
    + жареный бекон 20 г 90р.
    + баклажаны 60 г 90р.
    + яичница 1яйцо 90р.
    + жареные шампиньоны 30 г 90р.
    + сыр чеддер 30 г 90р.
    + сыр «Фета» 60 г 90р.
    + луковые кольца 10 г 90р.

    Лучком посыпать - 3 бакса, Яичко - 3 бакса... Дюже богатая у нас страна.
     

    Пан Атаман

    Старожил
    Юрьич, и прошу заметить, это самый-дешевый-сетевой-мясной-ресторан, как его Chilee спозиционировал. Что ж тогда дорогой-мясной-ресторан, дюже интересно?
     

    Юрьич

    Новичок
    Пан Атаман,
    Пан Атаман сказал(а):
    Что ж тогда дорогой-мясной-ресторан, дюже интересно?
    А в Гаучо это так:
    g_ElGaucho_big_01.jpg
     

    dbms

    Старожил
    Пан Атаман сказал(а):
    Юрьич, и прошу заметить, это самый-дешевый-сетевой-мясной-ресторан, как его Chilee спозиционировал.
    нифига себе дешевый
    донер кебаб за 2 евро 30 центов наше все :)
     

    Пан Атаман

    Старожил
    Юрьич, красиво. Надо полагать, вкусно (и вообще негуманно такие картинки в конце рабочего дня показывать :) ). Но и ценник, видимо, этак к 40 евро подбирается. Угадал?
     

    Юрьич

    Новичок
    Пан Атаман,
    Без понятия. Для меня ЭТО таких денег не стоит. Думаю, Чили даст больше информации.
     

    DR

    Рафинированный тролль
    А все по тому что корову мы вырастить для стейка не можем. Ну рыба подходящая понимаю не водится и устрицы... Но корова то блин...
     

    Barrsuk

    Старожил
    Я тоже любитель стейков. Правда не спец по коровам.

    Есть, однако, мнение, что никто эту корову не может вырастить, не только в России - подавляющее большинство крутых стейков почему-то как на подбор из аргентинских коровок, ну и еще из пары стран.

    Хотя у нас продается местное "созревшее" мясо для таких стейков. Наверняка какие-нибудь профи его бы раскритиковали, но на мой вкус - то что доктор прописал! Около 17 евро за кг и море радости! :p

    Есть эти стейки - одно удовольствие, а жарить, между прочим - второе. Нужна, однако, сноровка. Правда, на углях, конечно редко получается, в квартире-то :rolleyes: