LED-DME-VOG-ROV-KGD-LED - командировочка удалась

Реклама
Пан Атаман

Пан Атаман

Старожил
Лихорадит по кол-ву бортов — после той посадки на гондолы стало не хватать самолётов. РОВ и ВГГ стали часто объединять. Как и НЖС с КЗН.
Да понятное дело. То бортов не хватает, то денег на керосин. И этим все грешат, не только КД. Я не в претензии, на стыковку один фиг опоздали, зато хоть покатались.
 
Пан Атаман

Пан Атаман

Старожил
Юрьич, вот так, да? Делитесь тогда знанием. Где?
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
Пан Атаман,
Я их ем в "Фогги Дью".

А что странного в цене? 10 евро - 350 рублей. Нормальная цена.
 
Пан Атаман

Пан Атаман

Старожил
Юрьич, да я как-то в Питере редко в заведения выбираюсь, а где у нас стейки подают - вообще не задумывался. А тут небезызвестный Гоблин как-то постил отчет о поедании, там ценник фигурировал раза в два повыше. Я и подумал, что у нас везде так. Спасибо, буду знать.
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
Пан Атаман,
По-любому рад за Вас по поводу хорошего ужина в Волгограде. Добрый кусман мяса - он и кошке приятен.
 
Chilee

Chilee

заблокирован
Юрьич, Пан Атаман,
да, Бар-энд-Гриль - отличное заведение в Волгограде, и дешевое, как собственно и другие - Пекин, Интурист, Волгоград, Эльдорадо.

А в Москве нормальный стейк стоит 1200-1800 руб. в зависимости от заведения.
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
Chilee,
1200-1800 - это потому что повара хотят абонемент на фитнесс, стоматологию, бонус и зарплату в 150000?
 
Chilee

Chilee

заблокирован
Юрьич,
хрен знает (думаю, что поварам там не много обламывается), но в самом-дешевом (я бы сказал массовом) сетевом мясном ресторане "Гудман" обычный Рибай или Нью-Йорк стоят 1280 руб., а в "Эль-Гаучо" 3000 рэ, но тут дело в статусности заведения.

На самом деле, вообще не представляю ценообразование продукта в ресторане, всегда думал, что оно достаточно обосновано (аренда в центре Москвы, нечучмекский персонал и т.п.), но цена стейка в 350 рэ. в Питере меня заставила в этом усомниться:confused:.

А адресочек этого заведения на заметку не подкините?
 
Реклама
D

DR

Рафинированный тролль
Чему удивляться - стейки то худосочные ...
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
DR,
Один хрен - есть надо дома и на даче. И для желудка полезнее, и для кошелька.

Прочёл меню "Гудмана", задумался:

Бургер Premier-GOODMAN 580р.
Наш фирменный бургер - лучший в Москве!
Мы делаем его из отборной говядины, подаем
с картофельными дольками, томатами, листьями салата,
маринованными огурцами, луком, кетчупом
и майонезом 250/180/100/80 г
+ жареный бекон 20 г 90р.
+ баклажаны 60 г 90р.
+ яичница 1яйцо 90р.
+ жареные шампиньоны 30 г 90р.
+ сыр чеддер 30 г 90р.
+ сыр «Фета» 60 г 90р.
+ луковые кольца 10 г 90р.

Лучком посыпать - 3 бакса, Яичко - 3 бакса... Дюже богатая у нас страна.
 
Пан Атаман

Пан Атаман

Старожил
Юрьич, и прошу заметить, это самый-дешевый-сетевой-мясной-ресторан, как его Chilee спозиционировал. Что ж тогда дорогой-мясной-ресторан, дюже интересно?
 
Пан Атаман

Пан Атаман

Старожил
Юрьич, красиво. Надо полагать, вкусно (и вообще негуманно такие картинки в конце рабочего дня показывать :) ). Но и ценник, видимо, этак к 40 евро подбирается. Угадал?
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
Пан Атаман,
Без понятия. Для меня ЭТО таких денег не стоит. Думаю, Чили даст больше информации.
 
D

DR

Рафинированный тролль
А все по тому что корову мы вырастить для стейка не можем. Ну рыба подходящая понимаю не водится и устрицы... Но корова то блин...
 
Реклама
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
Я тоже любитель стейков. Правда не спец по коровам.

Есть, однако, мнение, что никто эту корову не может вырастить, не только в России - подавляющее большинство крутых стейков почему-то как на подбор из аргентинских коровок, ну и еще из пары стран.

Хотя у нас продается местное "созревшее" мясо для таких стейков. Наверняка какие-нибудь профи его бы раскритиковали, но на мой вкус - то что доктор прописал! Около 17 евро за кг и море радости! :p

Есть эти стейки - одно удовольствие, а жарить, между прочим - второе. Нужна, однако, сноровка. Правда, на углях, конечно редко получается, в квартире-то :rolleyes: