Всем, всем, всем привет!
Я собственно только что вернулся с 2х недельного трипа в Штаты, и в очередной раз я попытаюсь поделиться с вами впечатлениями с максимальной точностью и интересом. Буду писать все, что я видел, что понравилось в стране (да понравилось практически все!), что не очень, максимально подробно описывать перелеты, но все же буду писать то, что более максимально запомнилось, ибо длинными текстами мучать всех я не хочу, но очень многое хочется рассказать 
Штаты я хотел посетить давно, меня эта страна давно интересовало многим. Наконец дошло дело до того, что надумал 100% туда лететь... Началось все с того, что для начала я выискал дешевые билеты DME-JFK (со стыковкой во FRA) на распродаже Lufthans'ы. Цена билетов была на столько низкой, что я не раздумывая купил эти билеты, стоили они 16008 рублей за раундтрип
Это было в начале марта. Через неделю после покупки билетов- забронировал отели по маршруту. Запланировал посетить 4 города: Нью-Йорк, Вашингтон DC, Майами и Чикаго. И уже в самое ближайшее время бегал и собирал документы для визы, а потом подал их в консульство США города Екатеринбурга. 

Мне назначили дату собеседования, и было оно через 3 дня после подачи документов. Собеседование прошло гладко и весело
Консул улыбался, говорил он на Русском, но с жутким акцентом. На Английском говорили 2ю часть собеседования.
Сильно обрадовался после слов консула: "Ok, you visa. Good time in United States."
Паспорт с визой был выдан на следующий день, таким образом время с момента подачи документов, до получения визы составило менее недели.
Как только паспорт оказался в моих руках, я был на 100% уверен, что я туда вскоре полечу, а, да, кстати билеты купил с вылетом 29го Апреля из Москвы, и я с уверенностью начал покупать авиабилеты по США. Долго долго пытался купить НЙ-Вашингтон DC на United airlines, но все попытки окончились неудачей, взял на JetBlue, что было совсем не зря
Вашингтон-Майами, Майами-Чикаго- American Airlines, Чикаго-Нью-Йорк- Delta. Всего предстояло 9 перелетов. В Мск решил на этот раз лететь из Перми. Пермь-Москва- взял Скай Экспрессом... 

За инфой о стране, о том как там что не лазал, все уже давно знал, вот так я интересовался Штатами
После организации всего маршрута полностью- до поездки оставалось больше месяца и время тянулось ужасно долго...
Главы в отчете будут появляться по мере появления свободного времени
Будет много фото 

Ну собственно- поехали!

ЗЫ... Как то я не оригинально тему назвал...
Штаты я хотел посетить давно, меня эта страна давно интересовало многим. Наконец дошло дело до того, что надумал 100% туда лететь... Началось все с того, что для начала я выискал дешевые билеты DME-JFK (со стыковкой во FRA) на распродаже Lufthans'ы. Цена билетов была на столько низкой, что я не раздумывая купил эти билеты, стоили они 16008 рублей за раундтрип
Мне назначили дату собеседования, и было оно через 3 дня после подачи документов. Собеседование прошло гладко и весело
Как только паспорт оказался в моих руках, я был на 100% уверен, что я туда вскоре полечу, а, да, кстати билеты купил с вылетом 29го Апреля из Москвы, и я с уверенностью начал покупать авиабилеты по США. Долго долго пытался купить НЙ-Вашингтон DC на United airlines, но все попытки окончились неудачей, взял на JetBlue, что было совсем не зря
За инфой о стране, о том как там что не лазал, все уже давно знал, вот так я интересовался Штатами
Главы в отчете будут появляться по мере появления свободного времени

Ну собственно- поехали!
ЗЫ... Как то я не оригинально тему назвал...