ЛИИ. Мечты сбываются.

Jetstream

Местный
    0_2bb90_6cde383e_L.jpg

Сорок три жёлтый.

RamblerOne

Пропахший керосином
    Jetstream,
    Прошу прощения если мой пост Вас задел... Не хотел обидеть или оскорбить...

Да это вполне прилично для меня в принципе. Для жителей Московского региона уже давно стали привычны такие вещи - которые всем остальным дикими считаются...

Просто хорошая девушка под таким слоганом - с адекватным ценником - это тоже неплохо... не всем же о топовых тушках думать... да и позволить это себе мона почаще... чем посещение редких мест и покупку топовой тушки вместе взятые...

Jetstream

Местный
    RamblerOne, дружище, никто не обижается и не задевается. Я просто не понял ни шутку юмора, ни связь между тем и этим. Как в анекдоте про солдата Кирзачёва... "А я всегда о них думаю!" Ладно, давайте замнёмте.

Jetstream

Местный
    0_2bba0_cf69385f_L.jpg

Сорок три жёлтый.

Вот такая вот дуда. Уж не знаю, то ли так хвост выглядит без руля направления, то ли там плазмоган какой электродырочный стоял, но выглядит дуда знатно. Да. Богато выглядит.

Jetstream

Местный
    0_2bba1_ffd3e21a_L.jpg

Полный размер.

Тот самый no name Штурманской Школы. Зачем штурманам свисток-бэшка без штурманского места я так и не понял, ну да ладно.

Экзот

Элефантерия
    Зачем штурманам свисток-бэшка без штурманского места я так и не понял, ну да ладно.
    У них в фюзеляже этих мест полно. Вы же не удивляетесь, что на учебно-штурманских самолётах семейства Ан-24 (не помню — Ан-24 или Ан-26) рабочие места курсантов тоже в фюзеляже. ;) Из штурманского носового "графина" даже астронавигацией не займёшься. Да и визуальное прицеливание давно устарело. Т.ч., смысла в прозрачном носу нет никакого.

V

Вот такая вот дуда. Уж не знаю, то ли так хвост выглядит без руля направления, то ли там плазмоган какой электродырочный стоял, но выглядит дуда знатно. Да. Богато выглядит.

это ЛЛ для испытания катапультируемых кресел

вопрос: это правда что в ЛИИ взялись за голову и решили сохранить эту технику для музея? или все это перетащили дабы расширить автостоянку?

V

Последнее редактирование модератором:

Jetstream

Местный
    "вопрос: это правда что в ЛИИ взялись за голову и решили сохранить эту технику для музея? или все это перетащили дабы расширить автостоянку? "

Сейчас создаётся Музей эксперементальной авиации. Если выделят финансирование - бОльшую часть сохранят.

Jetstream

Местный
    *Не хочется в это верить, чтобы потом снова не расстраиваться.*
    Да не, там всё достаточно серьёзно у них выходит. Живой пример - 77115. Есть мнение, что его поднимут.