Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Авиация как хобби
Чёрный ангар
Любители модификаций
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бурундук" data-source="post: 79802" data-attributes="member: 55"><p><strong>vm</strong>, <strong>Экзот</strong>, пирожки. Да, имелся в виду именно С-10, а подсказка касалась "Ильи Муромца".</p><p></p><p>С "Муромцами", мне кажется, наиболее полный подсчет у Михеева с Катышевым в последнем издании книги "Сикорский". Но и они пишут, что, если 85 - это относительно точное число построенных до октября 1917г. самолётов, то "послеоктябрьских" может быть и больше 13.</p><p></p><p>Но 16 модификаций 13 самолётов меня впечатлили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бурундук, post: 79802, member: 55"] [b]vm[/b], [b]Экзот[/b], пирожки. Да, имелся в виду именно С-10, а подсказка касалась "Ильи Муромца". С "Муромцами", мне кажется, наиболее полный подсчет у Михеева с Катышевым в последнем издании книги "Сикорский". Но и они пишут, что, если 85 - это относительно точное число построенных до октября 1917г. самолётов, то "послеоктябрьских" может быть и больше 13. Но 16 модификаций 13 самолётов меня впечатлили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Авиация как хобби
Чёрный ангар
Любители модификаций