Dyoma Местный 28 Мар 2009 #81 amd сказал(а): На этих фотографиях мой дед Нажмите, чтобы раскрыть... Жалко, что моей бабушки уже нет. Может быть, узнала бы его.
amd сказал(а): На этих фотографиях мой дед Нажмите, чтобы раскрыть... Жалко, что моей бабушки уже нет. Может быть, узнала бы его.
makarena Местный 30 Мар 2009 #84 2014 сказал(а): знакомые все лица. Это в Грызлове или Вихреве? Нажмите, чтобы раскрыть... Это в Грызлово
2014 сказал(а): знакомые все лица. Это в Грызлове или Вихреве? Нажмите, чтобы раскрыть... Это в Грызлово
makarena Местный 30 Мар 2009 #86 Олег Недопака вспоминает молодость. В 1989 он на дельтаплане усвистел на 220 км.
andreyolder Местный 30 Мар 2009 #87 С разрешения автора, стыбрил с Одноклассников. Экипаж ЯК-42Д. КВС Эрик Шарипов, отличный мужик и комэск. И Леночка Румянцева.
С разрешения автора, стыбрил с Одноклассников. Экипаж ЯК-42Д. КВС Эрик Шарипов, отличный мужик и комэск. И Леночка Румянцева.
ex-fa ORD watcher 1 Апр 2009 #90 Пилоты В767 а/к "Дельта" на рабочем месте. Рейсы ATL-SVO и SVO-ATL (февраль с.г.)
DG историк наземной техники 2 Апр 2009 #93 M2 Девушки, встречающие пассажиров у трапов в "Минск-2" и водитель перронного автобуса МАЗ-171
Экзот Элефантерия 3 Апр 2009 #95 Присоединюсь и я... Прошлогодний снимок. Моя помощница, водитель из САСТ и кэп "гольфа", служащего фоном. DG сказал(а): Девушки, встречающие пассажиров у трапов в "Минск-2" Нажмите, чтобы раскрыть... Ой, какие симпатяги! Последнее редактирование: 3 Апр 2009
Присоединюсь и я... Прошлогодний снимок. Моя помощница, водитель из САСТ и кэп "гольфа", служащего фоном. DG сказал(а): Девушки, встречающие пассажиров у трапов в "Минск-2" Нажмите, чтобы раскрыть... Ой, какие симпатяги!
svv Любопытный 3 Апр 2009 #96 Экзот, Сергей, с такой помощницей ты должен ходить и флюиды добра источать.
Экзот Элефантерия 3 Апр 2009 #97 svv, А что — в целом я мизантроп? Да я, в общем то, "вспыльчивый, но мирный". Ладно... Вот ещё снимок. Помощница + Наташа из Французской ВИП-компании. Прекрасно помнит русский язык, но уже имеет френчевский акцент (вполне, впрочем, приятный).
svv, А что — в целом я мизантроп? Да я, в общем то, "вспыльчивый, но мирный". Ладно... Вот ещё снимок. Помощница + Наташа из Французской ВИП-компании. Прекрасно помнит русский язык, но уже имеет френчевский акцент (вполне, впрочем, приятный).
military_upir Старожил 12 Апр 2009 #100 2Antonov где-то видел среднего.... ЗЫ а антон что реально разобрали ?