Лоу кост в Лондон

A

Alsu

Местный
есть из Москвы? Или нет? Если есть, киньте ссылку пожалуйста
 
Реклама
dadsnake

dadsnake

Новичок
Вроде как в Россию не пускают импортных лоу-костов. Наших вроде пока нет. наверно имеет смысл на поезде или самоле рвануть в Хельсинки, а от туда уже искать Лоу-Кост. Хороше бы заранее узнать есть ли из Хельсинки Лоу-Кост на Лондон. Но по идеи должен быть. Удачного путешествия! :)
 
NAV

NAV

Старожил
Вчера (10.12) закончилась акция АФЛ. При обязательном условии бронирования через И-нет, билеты по март, до Лондона и обратно = 11 000 тыс. руб с копейками "под ключ", сейчас идет акция в ТСО, но билеты дороже.
 
MayDay

MayDay

Старожил
NAV, в ТСО 275евро. Дороже 11000 получиться в итоге?
 
NAV

NAV

Старожил
MayDay,
275 это - голый билет или со всеми сборами? 11000 - со всеми пирогами. (по ТСО - как сказали, сам не проверял, так что если что - звиняйте)
 
MayDay

MayDay

Старожил
NAV, да, извиняюсь, забыл уточнить, что без сборов. Не знаю только, сколько сейчас сборы составляют примерно...
?
 
NAV

NAV

Старожил
MayDay,
Да, не важно, все равно - АФЛ закончился, на сей момент самый дешевый ТСО (ИМХО)
 
R

Richter

Flying Over
Alsu,Ryanair из Риги,ЕМНИП или Трансами из ДМЕ от 12400 рэ-сам узнавал недавно.
 
Последнее редактирование:
A

Alsu

Местный
Ндя, с пересадками неудобно совсем((
 
Реклама
vm

vm

фрапессор
Можно на ТСО добраться например до Вены и там персесть на лоу-кост.

Еще прикольнее (из собственного опыта) добраться до запдной части ФРГ а там сесть либо на автобус до Лондона либо на поезде. Но это если время не поджимает. Зато впечатлений- уйма :)
 
vm

vm

фрапессор
FW, во-во из Кельна я на автобусе и на поезде в Лондон и ездил, очень весело :)
 
vm

vm

фрапессор
FW, именно в Англию - не лучше, онибудут глумиться над тем что у тебя wrong weel :D А в сам Лондон - в любом случае хуже, там в будние дни на автомобиле- повеситься можно из-за пробок.

PS: Занятно, но на том автобусе на ктором я ехал (вольво) руль перставлялся между право и лево. Водитель это продлывал пока плыли на пароме через канал (тогда еще тоннеля не было).
 
Кузьмич

Кузьмич

сами мы неместные
FW, а вот у нас, в нашем колхозе, английские, вернее шотландские части стоят и весь (ну почти весь) город зополнен проворукими машинами. Но к ним уже все привыкли, я на английские и голандские номера (тоже части стият) уже не обращаю внимания.
 
R

Richter

Flying Over
vm,тогда уж лучше с Белорусского паровозом до Берлина,а потом уж думать...или ваще автостопом:) :D

Хотя всё таки Трансами прямой 333-й выгоднее!
 
Последнее редактирование:
NAV

NAV

Старожил
FW,
Праворукая - энто дело привычки. Я и Москве на праворукой езжу, когда объезжал Ирландию, день привыкал только к левостороннему движению, чтоб в лоб встречному не повернуть на перекрестке, а руки и ноги (педали и скорости, "ручная" была) все на автомате делали. А вот в Лондоне встретил местного таксиста на леворукой, разговорились, он сказал, что ему так больше нравится, были очень довольны беседой (типа - родственные души): он в Лондоне ездит на леворукой, а я в Москве на праворукой.