Махмуд сказал(а):Molnia, давайте не плодить пустые ветки. Спасибо!
тип сказал(а):И опять-таки Аэрофлот-Норд хочу
А вообще, если премия Крылья России, у нее есть светлый и хороший сайт, где все расписано. Другой вопрос, что ТСО и С7 не участвуют в премии из-за несогласия с методикой подсчета, но ведь остальные ранжированы:
Наблюдательный сказал(а):UTAIR в комплексе (регулярность, отличный сервис и т.п.), Трансаэро отдельно за еще более отличный сервис, но желаю им порядка в регулярности, Сибирь за яркость, оригинальность, хорошую кормежку и доступные тарифы, Пулково за сверхпунктуальность и замены Ту134 на Б735 и Ту154М (85800 - отличнейший тушкан))), ну и Аэрофлот только за бонусы и распродажи))) остальными летаю очень очень редко . . .
agfoxx сказал(а):Мне кажется, неправильно поставлен вопрос. Я не понимаю, что значит - лучшая. У С7 самолеты - любо-дорого посмотреть, летают по расписанию, сервис нормальный. Но еда - не фонтан. У ТСО - ничего выдающегося, нормальный середнячок. Летают... АФЛ - хорошие самолетки, милые стюардессы, дивная еда. Но Шереметьево!!!
Так что, мне кажется, это сравнение просто не имеет смысла. Вот.
Lexich сказал(а):Аэрофлот кратко: стиль,качество,надежность,точность,сервис......лень просто все расписывать,думаю тезисно вам подойдет
Махмуд сказал(а):Molnia, у меня на форуме работа такая - всех недолюбливать.