МАКС-2009. Впечатления.

Ranger_avv

Ranger_avv

Молодой гироскопист
Mechanic, А разве а/д не Жуковский, вроде переименовывали недавно?
 
Реклама
V

А разве а/д не Жуковский, вроде переименовывали недавно
так и есть , в 2007ом. Но самое забавное что в этом году часть аэродромной техники почему то гордо носит лейблы "ОАО Аэродром Раменское", но на авто РП написано "аэродром Жуковский"
 
B

backfire

Старожил
Mechanic, ну аэродром называют кто как - вообще-то ЛИИ в Жуковском - а на карте там сосновый бор :)
 
Пан Атаман

Пан Атаман

Старожил
Кстати, надо сказать, не знаю, как на входе с Отдыха, а на входе с 42км досмотр - феерия идиотизма. 1.5 часа в очереди, тьфу! В объятом расовыми беспорядками Париже до такого не додумались.
 
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
Пан Атаман, вот именно об этом я и говорил выше, а народ пишет, что нет очередей. На 42 км все плохо. В отличие от прошлых лет.
 
B

backfire

Старожил
Mechanic, в прошлый раз на 42 км тоже долго стоял в очереди. Списал на то что поздно приехал
 
T

Tot

Местный
Статическая экспозиция к воскресенью обеднела как минимум на ССЖ и Ка-50
По сравнению с заявленным на схеме расстановки, не было также CRJ-200, Ту-204, Ту-214, Ан-70, М-55 и вроде бы Ансатов.
Как сказала дама на стенде Сухого, у них очень жёсткий график, и 004 уехал продолжать испытания.

были проблемы с информационным сопровождением относительно направлений автобусов
За туполевские проходные ничего говорить не буду (не был там), но со стороны ильюшинских проходных на всех автобусах конечная остановка была указана (в т.ч. на электронном табло, если таковое было на автобусе). Кроме того, места посадки разных маршрутов были разделены - два машиноместа под отправку к "пл. 42 км" (обозначены трафаретом на стойке) и одно место к стоянке на Десантной ул.
Впрочем, если есть какие-то конкретные претензии или предложения по работе Мострансавто - пишите, они будут доведены до ответственных лиц. Постараемся учесть в следующий раз.

"мы сели в автобус, а он привез нас в быково. нам никто не сказал куда он идет".
Угу, а он думал, что все автобусы по одному маршруту идут?
Впрочем, после поддатого парня, бегавшего с криком "я где-то машину оставил, скажите, как мне туда доехать", я ничему не удивляюсь.
 
V

Veronique

Крылатая
Я была на МАКСе в субботу 22-го. Отдельное спасибо Aviator`у за организацию поездки на автобусе Москва-Раменское, ни давки, ни ожидания, самое сложное было проснуться рано утром, т.к. автобус был заказан на 7 утра.
Впечатления:
Статичная экспозиция в сравнении с Le Bourget навевала уныние, самолеты выглядели заброшенными и изрядно потертыми:(
А вот показательные полеты были замечательные! Очень понравились французы (хотя им не повезло с погодой и техническими проблемами) и итальянцы, а наши пилоты на истребителях просто опровергали закон всемирного тяготения:)))) Пилотаж Михаила Беляева на МиГ-29 ОВТ - фантастика! :)
 
maTT

maTT

LED
Mechanic, мне почему-то на казанском вокзале кассиры рекомендовали брать билеты именно до отдыха. впринципе там проблем не наблюдал. досмотр перед автобусами скорее всего на предмет наличия крепкого алкоголя был.

Tot, не знаю где какая проходная если честно. входил через ту, куда подвозили с Отдыха. обратно выходил через нее же. вопрос в распределении остановок под автобусы. прямо перед входом парковались те, которые до Быково. а вот на чем больше людей приехало, на машинах или жд - это большой вопрос.
 
К

Карим

Местный
А вот и статья Романа Гусарова (в двух частях) про МАКС. Подробно, но ангажированно и предвзято; к чему вся байда про "цыганочку" и "имидж России", я вообще не понял.

http://www.aex.ru/docs/3/2009/8/24/787/
 
Реклама
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Карим,
Роман за перо взялся?
И что за эксплорер такой.... Раньше на этом домене сидела авиационная беннерная сеть.
Упускаю что-то в жизни...
да и статья не интересная
 
Пкк

Пкк

Старожил
Махмуд,
Скажи, как автолюбитель автолюбителю, а бетонный блок в багажник положили?
 
Махмуд

Махмуд

Директор керосина
Пкк, блок-то вряд ли... Может тазик с водой или мешков пять картошки. Он там пока по полю от вертолета скакал, если бы был блок, то вылетел бы на фиг.