Маршрут в/из Бенидорма

Чиж

Чиж

Местный
Доброго время суток.
Жена с сыном, дочкой и тёщей забронировали апартаменты в Бенидорме с 5.06.2018 по 26.06.18
Все, кроме дочки старше 14 лет... Дочке, ещё нет года.
Вопрос:
Как, бюджетно, туда добраться? Вылет из Москвы, сроки +/- неделя до заезда/выезда.... соответственно (если +/- неделя) то где погостить (отель). Идея посетить различные страны - приветствуется. Стыковки (а мы понимаем что будут) не смущают.
Помогите ПЛЗ
 
Реклама
Serg

Serg

Старожил
Чиж, Бенидорм - место очень специфическое. Нужно учитывать, что при всех плюсах (море, пляжи, инфраструктура) - это самый популярный испанский курорт для отдыха ЛГБТ со всей Европы. Прошлым летом мы заезжали на три дня и всё время находились в состоянии лёгкого шока =)

С семьёй я бы рискнул туда поехать только в бархатный сезон - не ранее второй декады сентября, когда этих товарищей уже не так много.

На сей час самый бюджетный из Москвы вариант регулярки со стыковками - KLM в Валенсию через Амстердам 31.05-01.07. На семью 4 взр + 1 инф билеты туда- и обратно обойдутся примерно 65000 руб.

Самый бюджетный вариант прямой регулярки из Москвы - рейсы S7 в Аликанте (2 рейса ежедневно), или в Валенсию (по средам и субботам). Пока Валенсия у S7 дешевле: на семью 4 взр + 1 инф билеты туда- и обратно обойдутся от 83179 руб (30.05-27.06).
 
Последнее редактирование:
Obalduj

Obalduj

Экономный авиапутешественник
Если планируете своим ходом (не машину), то берите билеты на поезда Renfe или автобусы заранее. Цены там весьма неумеренные.