Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Торонто будет с получением 777х, Монреаль не планируется

Юрец, а АФЛ сам не планирует летать во Львов? Вроде ограничения сняты... или считают, что и на ежедневный суперджет паксов не наберется?

+ на зимнее расписание в ту же Одессу слотов поудобнее не будет?

prorva, вот Вам не надо, а мне - надо. Не хочу в Самарканд лететь на УХЙ или Ютах. А в Ташкент лететь - это тоже не совсем ближний свет. А самолеты и так ушатаются. Тем более что Самарканд очень привлекательное туристичское направление. Не раз видел в самолетах, летящих в Домодедово, европейцев, изучающих путеводители по Узбекистану.

ZEVS, Мавр,
убедили!
Юрец, дайте скорее товарищам слетать на неушатанных самолетах)))) а мы потом будем на ушатанных сво-лед катать!

Сегодня приятно удивил ценник Аэрофлота в Сочи из Волгограда. На 30 июня отдал 2684 руб со сборами.

Юрец, а не планируется ли начало полетов Донавиа из Волгограда в Минводы, Краснодар и Ростов?

С 14 мая по 31 августа в Калининград 4 рейса, с 1 сентября стоит снова 5 рейсов. Если честно, не понимаю, в чём логика в пик сезона сокращать число рейсов.

Про Майами, кстати, на Эйрланруте подробности есть:

Moscow Sheremetyevo – Miami eff 28OCT12 Planned service resumption with 3 weekly A330-200 service. Reservation is NOT available at this moment
SU110 SVO0900 – 1300MIA 332 246
SU111 MIA1500 – 1110+1SVO 332 246

SU last operated service to MIA on 24MAR00

http://airlineroute.net/2012/04/20/su-lh-w12update2/

Последнее редактирование:
как-то упустил из вида, что на период летнего расписания прекращены полеты в Эйлат

http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/east
Правильно понимаю, что билеты по льготным тарифам через сайт забронировать вообще никак? Если нет, то взымается ли доп. сбор за оформление в офисе?
Юрец, на сайте цена льготного тарифа в Пермь- 2500р (см. скриншот), это без сборов, да?

билеты по льготным тарифам через сайт забронировать вообще никак?

Ну сайт же не знает, какой там возраст у того, кому покупают билет Оказалось проще возложить обязанность проверки на кассира, нежели напрягать этим сотрудников в аэропорту и кого-то снимать с рейса с жутким скандалом. Здесь я отлично Аэрофлот понимаю Хотя маразм конечно же.