боятся, что укажут неверную дату )) ибо автоматически сайт это не отсечет.AndyM, ну дык в любом случае паспортные данные вбиваются при покупке билета, в том числе и дата рождения
И кто ж на них смотрит ? Особенно когда посадочный онлайновый и этих данных в нем нет. Просто проверяют соответствие имени-фамилии.
1) Для тех, кому нужны мили "Аэрофлота" и пофиг, почём билетсорри если баян
на сайте появилась Алма-Ата. ессено кодшер с Россией. ессено через Питер. цены окуеные, на сайте России дешевле в т.ч. и трансферные.
для кого? какие собственные направления из Питера есть у Аэрофлота?
с 01 июня 2012 года ОАО «Аэрофлот» и ОАО «Оренбургские авиалинии» начинают совместную эксплуатацию линий Москва – Иркутск и Москва – Краснодар. Рейсы SU4702/4703 Москва – Иркутск – Москва и SU4704/4705 Москва – Краснодар – Москва
Ну вот с чем боролись, на то и напоролись...сначала Нордавиа, теперь Оренбургские. Направления не моих полетов, но все равно это уже не борт Аэрофлота...
А я вот как раз на этот рейс и попалПассажиры с билетами на рейсы SU 1104/1105 Москва – Краснодар – Москва
третий рейс во Владивосток этом году не планируется, будет несколько дополнительных рейсов во время саммита АТЭС. В зимний сезон будут летать два А330-300, этого должно хватить. Следующим летом - 2х333 + 1х777Будут ли ставит 3й а330 на линию svo-vvo-svo ?
Орены сильно приличнее, чем НордавиаА я вот как раз на этот рейс и попал Но хотя я два раза летал Оренбуржцами, самолеты явно не Нордовские.
Юрец, планируется ли второй Нижнекамск после 1-го июня? Ну и как загрузка на направлении со вторым рейсом?