Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Широкофюзеляжник за 45 минут не обернуть (с полной высадкой и посадкой пассажиров).
Основное время уйдет на закачку топлива (приблизительно 1т/минута).

Добавление: с автозаправщиков 1т/мин или чуть быстрее.
Но не знаю, как быстро заправляют с использованием подземного трубопровода.

Последнее редактирование:
Кстати, на конец августа всегда что ли заранее выставляют высоченные ценники и в последний момент снижают? Помню в прошлом году в конце августа менее чем за сутки ухватил Комфорт (Оптимум) из Стамбула за 47К. Сейчас же на такой же рейс на конец августа заявлены ценники 95-111К, а стартовая цена - 48К за эконом.

UPD. Повышенные цены по умолчанию выставлены аж с 16 августа.

Последнее редактирование:
Почему на август? На все месяца. Уже года три как изначально ставится завышенный ценник, в большинстве случаев выгоднее покупать незадолго до вылета

Смотря куда. Те же Мальдивы вряд ли будут дешевле, но вот дороже незадолго до вылета точно станут дороже.

незадолго - это когда? А то за 18 часов до вылета какие-то совсем конские цены

unXknown, весь ноябрь-декабрь Мальдивы за 1-2-3 дня до вылета продаются 10-15 тыс в один конец (проскакивало и 25-30 тыс туда обратно) … в основном из блоков туроператоров, ну и на сайте Аэрофлота проскакивает… даже на даты 20-26 декабря такие подарки были… аналогично Сейшелы и Маврикий (с некоторых пор)…

Однако в моём случае Комфорт из Стамбула покупался за 16 часов до вылета, и стоимость уже была почти втрое дешевле, чем изначально.

Потому что в период с 16 августа цены вырастают ровно вдвое, а то и сильнее.

Покупал за 1,5 дня до вылета на 28 декабря Алматы- Иркутск за 9000 рублей, хотя за несколько месяцев мониторил цены - было около 18 OW

Реакции: Serg
Есть такая штуковина под названием =revenue enhancement =.
В Сейбре, Амадеусе и т.п. работает исправно. В нынешних реалиях применяется, как я предполагаю, идеология Сирены 80-х годов прошлого века.

Сейчас принцип «не знаю что будет через 3 месяца»… поэтому задирай самую высокую цену, которую не жалко, а там смотри как продаётся и корректируй… для дураков, толстосумов-богатеев (которым чем дороже в дубай тем престижней) и глубоко планирующих работает идеально… для всех остальных иногда лучше подождать… бывают авиакомпании-выскочки, которые начинают продажи с низких цен, но и их жизнь быстро учит мыслить наоборот…

Вот сижу смотрю билеты на середину февраля VOG-SVO-VOG на 2-х взрослых и ребенка. Начинал смотреть с 23 т.р. RT, сейчас вот смотрю уже на 51 т.р. RT. И что-то мне подсказывает, что не будет даже 23 за RT. S7 оставили один рейс в день, АФЛ 4, Победа 2. Только толку то от Победы, цены такие же как у АФЛ. Предпосылок для снижения цены не вижу, если только не поставят доп рейсы. Самолеты битком ходят.

Смотрю средину февраля, с7 по 8к с человека, афл по 9к. То есть при желании так самые 23к и будет