Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Не совсем ясно, почему на сайте АФЛ написано (там где про терминалы и график перехода в D), что все международные рейсы выполняются из Ш2, кроме Антальи и Симферополя. Интересно, многие попадаются на эту дезу?

Мавр, Chilee, вам, конечно, виднее.
Я крайний раз на таких рейсах летал 2 года назад.

Единственная база для моих утверждений - это различие между "мембером" и "партнером" МуМу. Вторые (т.е. компании, имеющие собственные программы ЧЛП (САС, Туркиш)) ясно, что не дадут. А вот первые - надеюсь да.
Помницца, там в правилах слегка расплывчато написано было.

В качестве небольшого доказательства - пойдите на сайт OS, выберите рейс, выполняемый UN, и посмотрите Milеage calculator (это просто то, что первое в голову пришло и я знаю, что калькулятор на сайте у них нормальный).

Юрец, а международных рейсов не планируется? В частности, в Сеул? А то ДД и КЕ со своими конскими тарифами достали...

vvo, нельзя. Только по одному перевозчику с каждой стороны.

Это ж какой налёт получится? Особенно с учётом таких плеч как KHV-UUS, где от силы 50 минут лёту?

А333 VQ-BCQ улетел сегодня не по привычному маршруту SU719/720, а в Бангкок.

Купил сегодня родственнику билет Кемерово-Минводы.
Прилёт из Кемерово по расписанию в 8:40, вылет в Минводы в 9:25.
АФЛ стал делать стыковки по 45 минут.
Полёт в середине января, оба рейса должны обслуживаться в Ш-3.

А эти рейсы

SU-1719/1720 VVO-UUS-KHV-UUS-VVO по 1,4,7 дням
SU-1721/1722 VVO-PKC-KHV-VVO по 3,6 дням
SU-1733/1734 VVO-KHV-PKC-VVO по 2,5 дням

будут стыковаться с рейсами АФЛа во Владик (из Владика), чтобы, например, улетать более ранним/поздним рейсом АФЛа и прилететь в нужный город, если прямой рейс летит слишком рано/ поздно?

, расписание уже опубликовано - можете изучить. по-моему, там на стыковки с собственными рейсами пока не сделан упор.

Юрец, обратное было бы странно. Зачем АФЛу переманивать пассажира со своего прямого рейса 895 SVOKHV на свои же 719 SVOVVO и VVOKHV?

, скорее наоборот)) на Хабаровск цены ниже, чем на Владик...

Аэрофлот-Норд возобновляет рейс Питер-Сыктывкар, трижды в неделю на Боинге-737

А Аэрофлот изменил нумерацию рейсов на дальневосточной программе:
SU-1723 VVO-PKC
SU-1725 PKC-KHV
SU-1727 KHV-VVO
SU-1719 VVO-UUS
SU-1721 UUS-KHV
SU-1722 KHV-UUS
SU-1720 UUS-VVO
SU-1728 VVO-KHV
SU-1726 KHV-PKC
SU-1724 PKC-VVO

В интересной командировке сейчас находится А320 VP-BKY: Москва-СПб-Самара-Ханты-Иркутск-Фукуока-Иркутск-...