Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Не с этим ли связано, что рейс SU721 будет выполняться, судя по расписанию, 29 ноября и 2 декабря на А320 через Красноярск?

А из Владивостока в Москву 30 ноября и 3 декабря рейсы отменят?)

программа пока рассчитана под 1 борт, второй вернется без пассажиров, рейс СУ722 30.11 и 03.12 отменен

программа пока рассчитана под 1 борт
Будем надеяться что "пока". С одним бортом будет очень сложно избегать больших задержек. Один самолет каждый день с утра до вечера в воздухе - одна задержка и вся сетка собьется. А такие задержки будут, - вспомним пурги и метели, которые так любят радовать Камчатку и Сахалин, да и Владивосток не исключение.

смотрел табло - там ещё VP-BKY "М. Ростропович" работает.

а чего кстати VQ-BCU "В. Маяковский" на Дальнем Востоке застрял?

Народ! А правда что АФЛ отменил часть рейсов на Европу 24-25 декабря?

Дык рождество-с.Каждый год такая петрушка.В основном те,что в сочельник

А ещё 31-го наотменял почти всю Азию: Пекин, Гонконг, Шанхай, Ханой, Сеул - приходится вкривь и вкось добираться...

Господа, в последнее время замечаю засилие А321 на Питер, но все рейсы, которыми я летал на А321 в последнее время, загрузка 100%-ной не была, хватило бы и А320, и А319. В ночь в Питере тоже стоят два А321, полностью они не заполняются, к сожалению( Это я в противоход потоку летаю или действительно так?)
Хотя вон уже даже на OVB А320 стоит сегодня - спад потока, видимо, и экономичнее А321 прогонять в Питер полупустым на ночь, чем ставить его с неполной загрузкой на OVB.

да на Новосибирск загрузка какая была, такая и осталась, скоро третий рейс возобновляется - только вот после Невского экспресса загрузка рейсов на Питер резко увеличилась, в первую очередь у АФЛ.

Нордавиа увеличивает частоту полетов по маршрутам LED-PEE (с 3 до 4) и SVO-MMK (с 14 до 17), а также прекращает эксплуатацию Ту-134 с января.

Юрец, а нет вероятности, что третий рейс будет отменяться, как это в прошлом году зимой было? Необходимо брать билеты в OVB - думаю, на какие рейсы.