Летнее расписание
Был у меня билетик на рейс SU724 на 28MAR (VOG-SVO 17:10 19:00 SSJ). Захожу и вижу, моя бронь витруозно покоцана на SU730 (07:05 08:55). Видимо, на прошедшей неделе АФЛ обновил расписание в продаже. Я прорендерил ВВЛ.
1) Неприятное дежавю из 2008 года
Рейсы, которые будут выполняться Нордавиа продают как собственные (старая добрая традиция
), но с намеком для понимающих.
2) Сняты все рейсы на SSJ
Волгоград, Уфа, Челябинск
Вот здесь интересно, это от осознания того, что никакого супер-пупер не будет, или SSJ освободили под 20 рейсов в Питер?
3) Просто сняты многие собственные рейсы АФЛ
Например, в Анапу оставлен только рейс 703 с намеком на Нордавиа, а традиционный круглогодичный рейс 701 исчез.
4) Питер
Количество рейсов увеличено, но все на А32S, и до 20 пока дело не дошло.
5) Полные непонятки по Донавиа
Уже 2 сезона подряд южные корытца летают в Уфу, Волгоград и Сургут. Теперь рейсов в Уфу и Волгоград нет (без рейсов D9 и рейсов на SSJ осталось по 1 рейсу на кажлом направлении), но в Сургут рейс присутствует с кодом SU и бортом 735, слоты аналогичные.
В свзи с вышенаписанным, вопросики у меня к
Юрцу имеются
beer
:
1) С Нордавиа все стабильно? Будут те же рейсы, которые и сейчас, в соответствии с долгосрочным октябрьским соглашением?
2) Что с направлениями Донавиа? На Уфу и Волгоград вместо рейсов на SSJ тупо поставят рейсы D9, как было в последний год?
3) SSJ таки планируют в расписание?