Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Ну да - на той же ветке на Аirliners.net упоминался и такой вариант - типа ТСО может начать с лета летать DME-MIA раз в две недели (!) на В777...

А кто знает, сколько назначенных перевозчиков между US и РФ? Аэрофлот летает, Delta, AA, United. Похоже, что ещё 2 с нашей стороны должны быть...

там же написано, что это будет seasonal service, так что это к ТСО

после недели выполнения рейс SU-169 на Женеву приказал долго жить)))

Юрец, как раз хотел писать насчет него и спрашивать, что произошло?
У меня вылет им в эту пятницу оставили, но превратили его в 1169, надеюсь я им улечу??? А вот обратно пришлось пересесть на дневной (

, ну не рассчитали - нету желающих прилетать в Москву в полчетвертого утра...
Рейс 1169 выполняться будет как дополнительный по некоторым дням, на которые успели продать много билетов (особенно 19 февраля и 5 марта)

Юрец, ну и славно, надеюсь улечу )
почаще бы афл рейсы открывал, он под это дело сейл запустил, что оказалось очень кстати )
Кстати удивительно, вылет в пятницу вечером из Москвы очень неплохой, почему хотя бы его не оставили? тоже не заполнился?

Я если честно так и думал что к этому придет, сначала 320 заменили на 319, а потом и совсем прикрыли)

вылет в пятницу вечером из Москвы очень неплохой
вот в пятницу вечером и будет летать 1169))

Тут вот расписание по Дальнему Востоку обновилось... Только не спрашивайте меня, почему частоты в направлении "туда" не равны частотам по направлению "обратно")))

SU-1719 VVO-UUS 12-4-6- 0700 - 0850
SU-1720 UUS-VVO --3-5-7 1905 - 2100

SU-1721 UUS-KHV 12-4-6- 1020 - 1140
SU-1722 KHV-UUS --3-5-7 1615 - 1735

SU-1723 VVO-PKC --3-5-7 0700 - 1220
SU-1724 PKC-VVO 12-4-6- 1930 - 2120

SU-1725 PKC-KHV --3-5-7 1350 - 1445
SU-1726 KHV-PKC 12-4-6- 1310 - 1800

ну а рейсы 1727 и 1728 (VVO-KHV-VVO), скорее всего, выполняться не будут...

да уж . . . самолет будет летать по кругу по кругу VVO - UUS - KHV - PKC - VVO по 1,2,4,6 дням и в обратном порядке по 3,5,7 дням )))) вот такая незадача, дней в неделе оказывается нечетное кол-во . . .

кстати если в одном из этих городов будет плохое метео (не редкость) цепочка слегка прервется . . .

кстати для красоты рейсы VVO - KHV и KHV - VVO можно было сделать ночными )))

Последнее редактирование:
В VVO по-прежнему забазировано два борта под эти рейсы?

Жаль,что не будет рейса SU из VVO в Хабару и обратно :|

Алексей,
По-прежнему два. ЕМНИП, 6-8 марта опять будет замена бортов, базирующихся в Кневичах.

Dimitri, Сингапурские авиалинии не учли с сегментом DME-IAH

кто то спрашивал: на линии РФ - США нет ограничений по кол-ву назначенных перевозчиков . . . рынок достаточно либеральный . . .

В шарм-Эль Шейх в июне смотрю вместо Ил-96 заявлен А320.

, да, летом Илы будут бомбить Анталию дважды в день и Дальний Восток (Петропавловск ежедневно, Хабаровск и Южно-Сахалинск вместе тоже ежедневно), время от времени Симферополь, ну и немного чартеров.

Вот никогда не понимал соотечественников, с какого им так улыбается потерять полный день ради трехчасового перелета. Но у АФЛа все дневные рейсы из Европы популярнее вечерних.

olmega, в Египте же лето - не сезон, так что неудивительно, мне кажется, что рейсы вообще прикроют, как сейчас частота сдулась с ежд до 2 раз в неделю.

Юрец, по поводу ДВ, можешь поконкретнее объяснить, куда и как будут летать Илы? В PKC, UUS и KHV вместо 767 каждый день будут летать Ил-96, или на Ил-96 будут доп. рейсы?