Юрец, спасибо за ответ. Я отслеживаю данное направление уже более полугода. На июль у Аэрофлота тарифы ниже уровня "К" не продавались (по крайней мере на мои даты +/- 2 дня).chaser395, на всех рейсах наполняемость разная. учитывая то, что продажи на лето ведутся уже полгода, многие дешевые тарифы уже расхватали, уже продано довольно много мест.
а кто Вам обещал, что они появятся?)) на Женеву и Мюнхен дешевых тарифов в течение всей зимы днем с огнем не сыщешь, а на Новый Год тарифы ниже комфорт практически ни на одно направление даже не подгружаются...На июль у Аэрофлота тарифы ниже уровня "К" не продавались (по крайней мере на мои даты +/- 2 дня).
Ну, к примеру, была такая позитивная новость:а кто Вам обещал, что они появятся?
это не более чем констатация возможности приобретения низких тарифов - никто не говорил, что такой тариф гарантируется на всех рейсах. Для примера в этой же новости была информация о квоте на KGD - для лета это 2500/3500 низкая, а зимой было много спецух и более привлекательныхНу, к примеру, была такая позитивная новость: Аэрофлот снижает тарифы на социально значимые перевозки внутри России
kir, Вы о чём? О каких возможностях и тарифах?это не более чем констатация возможности приобретения низких тарифов
печально-( Летом-то 1 вечерне-утренний А319 загрузили бы транзитами и продолжили бы рост на ВВЛ)GOJ 1 июня запускаться не будет?
и 100% Ан-148 не заменят на Аэробус или Боинг-)а через Питер не хотите слетать? оно понадежнее будет))
Смотрю расписание на сайте и нифига не понимаю.а через Питер не хотите слетать?
В данном случае не прощеvitls, А не проще было бы доехать до Краснодара
Это бывает.vitls, Вы уж простите меня за резкость