Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

а как Вам это:

Крупнейший российский авиаперевозчик "Аэрофлот" с 15 мая поставил в летнее расписание полетов самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) по маршруту Москва - Нижний Новгород - Москва, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в компании.

http://www.aex.ru/news/2011/3/29/83753/

хищник и чужой походу подружились:
http://www.aeroflot.ru/cms/new/10888

ZEVS,
Мехико будет, но не факт что этой зимой
Минводы - без изменений
Код-шер с VV на всех направлениях (забыли про Донецк), после возвращения рейса в Одессу в SVO будет и он.
не завели как всегда)

На летние месяцы (июнь-сентябрь) Аэрофлот увеличивает частоту полетов в Кемерово и Барнаул до двух рейсов в день. Анонсированные ранее вторые ежедневные рейсы в Тюмень и Нижневартовск будут выполняться на круглогодичной основе.

Добрый день! Скажите пожалуйста, будут ли у Аэрофлота летом рейсы в Палангу?

Ptichkina, а Вы как думаете есть шансы ?

Не будет таких рейсов у Аэрофлота в ближайшие лет nn.

Юрец, не знаешь почему Аэросвит не переходит в терминал Е? В свете код-шера с Аэрофлотом это было бы более, чем логично.

Последнее редактирование:
Chilee, я уже никак не думаю, это вредно )
Просто коллеги из Прибалтики мне сказали что была инфа, что летом будет чартер, но видимо кто-то кого-то не понял....

Ptichkina, будут/есть (не знаю начались ли уже) регулярные рейсы а/к Руслайн, вроде бы.

Подскажите, а замена авиакомпании, выполняющей рейс с Аэрофлота на Нордавиа больше не повод для бесплатной переброни через кол-центр?( Был неприятно удивлен ответом оператора-((

В рамках глобальной перенумерации рейсов, намеченной на осень 2011-весну 2012, уже с этого сезона чартеры будут начинаться на 5 (SU-5xxx), причем четный рейс на вылет, нечетный на прилет в Москву.

Открыта продажа на новый вечерний рейс СУ-355 в Дюссельдорф (с июня, 1234-6-, с ночным отстоем в DUS)

---------- Добавлено в 01:44 ----------

Ptichkina, чартеров в Палангу не будет

---------- Добавлено в 01:48 ----------

Открыты чартерные рейсы Москва-Салоники. В настоящий момент SU-5150/5151 выполняется трижды в неделю, с последующим увеличением до 7. С июня планируется введение рейса 1297/1298, на который будет вестись свободная продажа (по аналогии с рейсом на Тель-Авив).

В этом сезоне все же планируется открыть рейс Москва-Дубровник, продажи начнутся в ближайшее время

Юрец, ну и , надо понимать, что в МинВоды в лучшем случае в июне....так ?

Юрец, А рейс Москва - Пула, это продолжение рейса на Загреб или прямой???

bulion, в Пулу будет прямой чартер по субботам

А. Копцев, в Дубровник будет регулярка 3 раза в неделю