Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Летающую Эээхх, где они былые годы, сотни пластиковых моделей и полдюжины летающих? Нынче тоже - только балуюсь.. раз в полтора года. А почертить - это просто для души успокоение, но где же кульман-то держать? (Табуретками в разрабочика САПР не кидать, для души- только кульман ватаман и рейсфедер!!!! ).
Генерал Дрозд, ну-ну, похожие Это если кроме А и Б 80-х годов ничего не смотреть А начать с 20-х, так там много чего копошится. И разница между Локхид-Электрой и DC-3 покруче будет чем между Мессером и Спитфайром.
От млин нашли чему удивляться большой летающей модельки А-380 - таких поделок летаеть море, была у нас дажа ветка, как некай чудак реактивные авиамодельные двигуны на планёр прилепил получился реактивное ВС , а вот от корсара я оху, опи.. обалдел вопчим ! Афтару модельке корсара реальный респект.
Вообще это "вышка" - такая модель, окончательная и обжалованию не подлежит. Мы все, кто такие вещи делает по-своему немного больны. Масштаба наверно там нет, но что не 72й точно. Хотя что до меня лично я не совсем понимаю таких ребят. Тратить на модель несколько лет... интересно, а он параллельно ничего больше не делал? Я бы не смог несколько лет "пинать" одну и ту же модель. За терпение таким - уважение.