Медицинский вопрос ))

alpet

alpet

маёвец
Возникло острое желание пройти медобследование на предмет выявления отклонений в организме. Проще говоря - хочу диспансеризацию. Естессна, в наши бесплатные больнички идти не хочется. :rolleyes:

Кто-нить может посоветовать медклинику, которая занимается полным обследованием? Интересует именно комплексное обследование и основные анализы и за разумные деньги.

:pivo:
 
Реклама
Chilee

Chilee

заблокирован
ОАО "Медицина", у них есть соответсвующие программы, ну и, в целом, нормальное лечебное заведение. Наверное, самая крупная частная клиника в России.
 
xoid

xoid

Старожил
Анализы крови - в Инвитро (кровь они делают хорошо)
Остальные - лаборатория института им. Пастера (http://www.paster.ru)
Ну а если нужны конкретные специалисты - то ЦЭЛТ. Правда, не самый дешевый вариант.
 
mErLin

mErLin

RA-1103G
Кстати, если будете иметь дело с Мерамедом, то не показывайте менеджеру крупные купюры и не поддавайтесь на уговоры там-же и полечиться ;)Комплексные 3-дневные стационарные обследования они делают (3 года назад стоило $3000). Функциональная диагностика и лаборатория - нормальные, залезут во все дырки, оборудования много, работу делают честно. Но имеет место американская технология медпомощи. По любому поводу тебя сначала направляют на все исследования, какие есть в прайсе. Уговаривают агрессивно. Врачи рекламируют друг друга. По пятам ходит менеджер, который в детстве смертельно заболел менингитом, но благодаря применению пиявок врачом Саидом Саидовым - выжил. И только когда у тебя уже нет денег, диагност начинает работу. Квадратно-гнездовым методом. Система качания бабла отточена до мелочей. Придёте с порезанным пальцем - раскрутят на пересадку почки ;)

З.Ы. Лично я общаюсь с Семейной медициной (СМ-Клиник). У них в Москве 3 отделения. Комплексных программ не предлагают. Но специалистов достаточно, очереди не очень большие. Вполне можно обойти врачей самому. Из опыта лечения - терапевты, кардиолог, иммунолог, ЛОР, окулист, дерматоонколог, уролог, окулист, гастроэнтеролог, хирург-флеболог - вполне адекватны. Есть ряд эпичных товарищей в хирургии ;)
 
Последнее редактирование:
xoid

xoid

Старожил
ненене, Мерамед - ну просто ни в коем случае!
 
mErLin

mErLin

RA-1103G
ненене, Мерамед - ну просто ни в коем случае!
Зато такое внимание к персоне, что чувствуешь себя умирающим мультимиллиардером, от которого безутешные родственники ждут подписи на завещании. Пафосность интерьеров этому весьма способствует ;)
 
Последнее редактирование: