Я читаю опубликованный вами пост с первой строчки, и да внимательно. Пока только подтверждается мой предыдущий комментарий.давайте читать внимательно и не приписывать мне утверждения, которые я не делал
вот моя ремарка: сомнительно, что коммерсант выдумал слова представителя ростеха
вот слова представителя ростеха, которые даны в статье и в моем сообщении:
В «Ростехе», комментируя проблемы с «весовыми характеристиками» МС-21, заявили, что «финальный облик полностью импортозамещенного самолета будет сформирован во второй половине текущего года». «Поэтапная реализация программы снятия ограничений по мере летных испытаний позволит довести лайнер до параметров, отвечающих самым высоким требованиям авиакомпаний. Это касается и возможности обеспечения хорошей экономики эксплуатации в рамках широко принятого в российских авиакомпаниях диапазона дальности в пределах 3 тыс. км и вместимости порядка 150–170 пассажиров»,— заявили в госкорпорации.
вы считаете, что эти слова недостоверны и коммерсант их выдумал?
никакие иные утверждения коммерсанта я не комментировал и об их истинности/ложности не высказывался
да уже привели даже, не помогло однако.Ща!
Сама-сама...
давайте ещё разПока только подтверждается мой предыдущий комментарий.
Да, все на ту же Айгуль. И где упомянут не потолок будущего импортозамещенного самолета, а некая загадочная "предельная высота полета, которую сейчас может освоить самолет".да уже привели даже, не помогло однако.
Ну как же не было.Насколько я помню, про массу пустого речи вообще никогда не было, а была лишь про увеличение МВМ на эту величину.
Я уже указал что рассматриваю все ваше сообщение целиком и комментировать либо все утверждения которые вы указали в вашем сообщении или уж не трогать его, но вы в упор этого стараетесь не замечать и выдергиваете из своего же сообщения только то что считаете выгодным для себя в данный момент.давайте ещё раз
вот слова представителя ростеха, которые даны в статье и в моем сообщении:
В «Ростехе», комментируя проблемы с «весовыми характеристиками» МС-21, заявили, что «финальный облик полностью импортозамещенного самолета будет сформирован во второй половине текущего года». «Поэтапная реализация программы снятия ограничений по мере летных испытаний позволит довести лайнер до параметров, отвечающих самым высоким требованиям авиакомпаний. Это касается и возможности обеспечения хорошей экономики эксплуатации в рамках широко принятого в российских авиакомпаниях диапазона дальности в пределах 3 тыс. км и вместимости порядка 150–170 пассажиров»,— заявили в госкорпорации.
вы считаете, что эти слова недостоверны и коммерсант их выдумал?
с чего вдруг я это буду делать?приведите все свое сообщение целиком и под ним припишите свой вопрос
"шоб я себе срок с пола поднял?!"с чего вдруг я это буду делать?
В том сообщение которое вы обрезали был вполне исчерпывающий ответ на данный вопросс чего вдруг я это буду делать?
и имеющего источники в отрасли это просто нелепо звучит.неплохо ориентирующаяся в происходящем в авиапроме
Будьте добры , передайте ей , что это именно Я , после ее статьи , нашел информацию о ней ,А пока не удалил (всю эту демагогию про 7 км), позволю себе высказать своё мнение по этому вопросу. Я немного знаком с той самой "девочкой Айгуль" (как ее тут называют)
"Ой, всё"...Коммерсантъ (и Айгуль как его автор, пишущий на авиационные темы) на сегодня является одним из немногих федеральных СМИ, позволяющих нам лучше понимать реальную картину происходящего в нашем авиапроме.
А вот этот шаг будет по факту поддержкой тех, кто систематически вываливает всякое дерьмо в адрес новых проектов в российском авиапроме. Потом они опять будут с нескрываемым ехидством спрашивать: "А дайте ссылки, где мы такое писали". А давать будет нечего, потому что все услужливо потерли. Я когда искал такие сообщения, то результатов в поиске оказалось в разы меньше, чем запомнилось в процессе чтения веток этого раздела.Сразу скажу, всю эту хрень про 7 км удалю к чертям, ибо сколько можно обсасывать одно и то же...
А про 8 км. можно писать? А с какой высоты можно?Сразу скажу, всю эту хрень про 7 км удалю к чертям
Ни один сколь-нибудь разумный человек на этом форуме ни разу не утверждал, что у МС-21 потолок 7 км. А вы все тянете и тянете сюда эту лабуду, вытаскиваете явный ляп из статьи и обвиняете других.А вот этот шаг будет по факту поддержкой тех, кто систематически вываливает всякое дерьмо в адрес новых проектов в российском авиапроме. Потом они опять будут с нескрываемым ехидством спрашивать: "А дайте ссылки, где мы такое писали". А давать будет нечего, потому что все услужливо потерли. Я когда искал такие сообщения, то результатов в поиске оказалось в разы меньше, чем запомнилось в процессе чтения веток этого раздела.
А про 8 км. можно писать? А с какой высоты можно?
«финальный облик полностью импортозамещенного самолета будет сформирован во второй половине текущего года»
Ну, полно неразумных, которые утверждали. Коммерсант же туфту писать не будетНи один сколь-нибудь разумный человек на этом форуме ни разу не утверждал, что у МС-21 потолок 7 км.
Второй день прошу ссылку на посты этих неразумных форумчан. В ответ - тишина, или ссылка на Айгуль.Ну, полно неразумных, которые утверждали.
Вам дали ссылки на двух (оба у меня забанены за неадекват) - мало?Второй день прошу ссылку на посты этих неразумных форумчан. В ответ - тишина, или ссылка на Айгуль.
Уже The_Spirit, давно привел что не потерлиВторой день прошу ссылку на посты этих неразумных форумчан. В ответ - тишина, или ссылка на Айгуль.