Memphis Belle

Гаврик

Гаврик

Старожил






вопрос, собственно, такой: почему всё чаще попадаются снимки с явными различиями? как и по шрифту написания, так и по цвету... этого... как оно... эээ... пеньюара...:oops: может я чего пропустил? всё время считал, что и цвет одежды:)oops: ) на девушке должен соответствовать красному, и шривт прописной должен был иметь место... свои версии пока приводить не буду, ибо боюсь быть неправым...;)



з.ы.: это вам на закуску... :)
 
Реклама
military_upir

military_upir

Старожил
Не сохранилась настоящая красавица Мемфиса, потому и различаются. На этой например, с одной стороны красавица, а с другой какая-то лабуда
 
Гаврик

Гаврик

Старожил
вот жыш... как посмотрю- так отличий всё больше и больше!...
 
military_upir

military_upir

Старожил
2 Гаврик нет настояшей красавицы мемфиса. Что на моем снимке-та что снималась в фильме(утверждение Даксфордского аборигена) Надо смотреть архивные снимки, чтобы выявить несоответствия
 
Гаврик

Гаврик

Старожил
military_upir, вот, вроде, и они- архивные...

761px-Memphis_Belle_crew.jpg


memphis_belle_small.jpg


b17_memphis_belle_original.jpg


belle_01.jpg


2695947.jpg


PG-4C.JPG
 
Экзот

Экзот

Элефантерия
...А она одна ли была? Боевая жизнь самолёта не очень длинна и экипаж мог сменить несколько бортов, да ещё и перекрашивать время от времени (ну, например, смена камуфляжа на зимний\летний).
 
Экзот

Экзот

Элефантерия
...А вообще, в который раз изумляешься, глядя что на "наши" снимки, что на "их" — войну вытащили на своём хребте "мальчишки" по 18...25лет. И, ведь, управляли кораблями класса Б-17ых.
Офигеть. Никак не привыкну.
 
vm

vm

фрапессор
Экзот, Сергей, вроде одна. Я читал английскую книжку про ее историю. На самом деле обычно машина меняла несколько экипажей - если, конечно, не гибла.
"Норма" для экипажей, базировавшихся в Англии была - 25 рейдов на континент, потом экипаж менялся. Почти все машины имели имена собственные.
"Красавица" стала наиболее знаменитой благодаря одноименному фильму.

А насчет возраста - я тоже прифигел, когда познакомился с ветеранами RAF - уж очень моложаво деды выглядели.
Когда спросил, сколько им было во время Битвы за Британию - оказалось, не старше 22-х, младшему - 19. К 45-му
они были уже "дедушками" по 26-27. Кожедуб войну закончил еще 25-ти не было. Да и "с той стороны" - пацаны же, тот же Хартманн..
 
Последнее редактирование:
Реклама
NAV

NAV

Старожил
В Даксфорде до сих пор летает (я надеюсь, потому, как снимки 1992 г.) толи "родная", толи копия, но с тем же бортовым "124485", с теми же "A зв. DF" и соотв. картинкой.

ph-14_04.jpg


ph-14_06.jpg
 
Гаврик

Гаврик

Старожил
доча тут давече выдала... :)


для сравнения, было взято за оригинал...
 
vm

vm

фрапессор
Гаврик, черт, а у меня только один такой монитор :) А гордиться есть чем - может сам того не понимаешь, но у ребенка - "в авторитете", это многого стоит.
 
Topper

Topper

Старожил
...война - дело молодых, лекарство против морщин...
 
Реклама