Меня беспокоит вопрос

Ksenya

Комсомолка-Умничка
    Народ подскажите, плиз, как и где выучиться на бортпроводницу.
    После трех лет в Маи недавно поняла, что хочу связать свою жизнь с авиацией, и поняла, что хочу летать....
    Вот такие пироги.

Ksenya

Комсомолка-Умничка
    А про курсы в Шереметьево, что -нибудь известно??????
    Мне кажется, В УВАУ Га не очень-то жалуют маёвцев.....

Экзот

Элефантерия
    Ksenya, т.н. "Школа Новохацкой".
    Под рукой тлф нет - но вылавливется в И-нете.
    Между Ш1 и Ш-2 - рядом с учебным а/д МИИ ГА - в здании столовой. ЕМНИП, 3 эт.

тип

джедай
    Ksenya, как плохо, что народ не любит поисковые системы типа Яндекса и Гугла ;)
    http://www.airschool.ru/
    собственный учебный центр есть у Аэрофлота, Сибирь проводит курсы...

плюс много объявлений о приеме на работу (с обучением) можно найти на сайтах авиакомпаний - вот тут Трансаэро, вот тут Аэрофлот...

PS. А в УВАУ ГА народ экс-маевский из этого форума уходил - и ничего, вроде не жалуется ;)

Sun=)

Новичок
    как плохо, что народ не любит поисковые системы типа Яндекса
    Просто, наверное, кроме тебя никто не умеет тама искать или лень (скорей всего 2ое или все вместе-например я :oops: )...вот и задают вопросы здесь, что бы ты прочитал и все нашел! ;)

Ksenya

Комсомолка-Умничка
    Народ, спасибо за инфу, а кто-нибудь в курсе о расценках, как дорого стоит учеба, а то сами понимаете ..... :cry

Sun=)

Новичок
    о расценках, как дорого
    Цены разные, но все это зависит (если я не ошибаюсь) от срока обучения и учишься ты для работы на международных авиалиниях или так...
    например в УВАУ ГА цены от 10 до 20тыс.рабулсов.+платное прохождение мед.ком.

Ksenya

Комсомолка-Умничка
    Зуб Мудрости,
    нечего вас баловать постоянно красивым видом, а то привыкните к красоте, и дома на кухне застовите на шпильках ходить :D

тип

джедай
    xoid, так вот почему во всех журналах про интерьер рекоммендуют пол у "рабочей зоны" на кухне выкладывать плиткой :D

Зуб Мудрости, помнишь ты расторопности Лексича завидовал как-то? Пока его нет - у тебя однозначно есть шанец 8)

mErLin

RA-1103G
    Ksenya сказал(а):
    Зуб Мудрости,
    нечего вас баловать постоянно красивым видом, а то привыкните к красоте, и дома на кухне застовите на шпильках ходить :D

"А то!" (с) П. Малков
    monaLisa.JPG

A

тип,
    Зуб Мудрости, помнишь ты расторопности Лексича завидовал как-то? Пока его нет - у тебя однозначно есть шанец
    Ну прям таки и завидовал! Просто охреневал от евойной наглости, не более! ;)

Ksenya

Комсомолка-Умничка
    Зуб Мудрости,
    Все-таки я сдала зачеты(как обычно узнаешь об этом в последний момент)!!! Ура!
    Поражаюсь своим преподам-готовилась к персдаче, а тут без проблем зачет. Ну немного ,конечно же, пришлось мыслишкой пораскинуть, ну это же ничего
    Еще раз ура! :D :D