Международный аэропорт "Шереметьево" г.Москва - обсуждение

Реклама
N

NikFFL

Местный
@m, хз, я вообще в ту сторону не смотрю )
#автоудаление
 
AndyM

AndyM

Пивной тролль
лично я ни разу без БЗ в D не оставался и таких людей не знаю
Я как-то не нашел места в БЗ в терминале D (тогда их всего 2 было: Блюз и Джаз) и пошел пить пиво во Friday's. Совсем недавно вылетал из D, пошел в Москву, с трудом нашел там последнее место. Сейчас это проблема не только в Шереметьево. В Стамбуле навернули круга 3 по 2-этажному БЗ Turkish, с трудом куда-то приткнулись.
 
N

NikFFL

Местный
AndyM, слава богу с таким не сталкивался. Да, бывало, что нет свободных столиков (или диванчиков) (сидят по одному-два), но чтобы места не было - такого не встречал. Летаю и в часы-пик, тоже.
 
Последнее редактирование:
L

Lacoste

Старожил
Вообще никаких.

Билет SVO-ICN на KE за свой счёт. Далее взыскание всех расходов (новый билет, проезд на такси, отель, питание) с SU/FV в претензионном порядке.
Удачи.

---------- Добавлено ----------

NikFFL, самые денежные клиенты - в БЗ. А аэропортовые цены тянут, в основном, они. В D общепит загружался, потому что в БЗ никто не влезал и обстановочка там была дикая.
Ой ну не надо. ELITE+, правильно говорит. С них взять нечего, какие денежные. Единицы только. А большинство халявщиков.
 
TTshka

TTshka

Местная
Lacoste, я про ЧЛП и бизнес в Рублеве. PP и Кандинский - мимо, это само собой.
 
RusoTuristo

RusoTuristo

FF
TTshka, а чем Кандинский отличается от Рублева? Так и не зашел ни разу.
 
Переводчик

Переводчик

Местный
А вообще странно, что аэропорт не реагирует на уход арендаторов. Если денег мало, то цены логично снизить. Или Шарику все-равно? Или очередь из других арендаторов стоит? Я лично по причине падения доходов с 2014 года практически полностью перестал пользоваться платной аэропортовой инфраструктурой: парковками, официальными такси, ресторанами. Изредка только что-то покупаю в Дьюти-фри (сигары там ещё пока дешевле, чем в других местах). Было бы дешевле, думаю, что пользовался.
 
Реклама
AndyM

AndyM

Пивной тролль
Вот оно как!
 
V

Vlam

Местный
В московском аэропорту Шереметьево обрушилось основание крыши ангара для самолетов. Об этом в субботу, 3 августа, глава дирекции по связям с общественностью аэропорта Анна Захаренкова сообщила агентству «Москва».
 
Переводчик

Переводчик

Местный
Наконец-то и мне удалось попробовать терминал Б. Утром в субботу (9.30-11.30, 3- к августа) народу было мало. Даже проходы для СП были свободны. При этом в международных. Номиналах был ахтунг. Летать по родине стадионе модно. Зал для бедных (Кандинский) очень понравился: вся моя большая семья поставила зачет. Передвигаться по терминалу удобно. Расстояния не большие: отАэроэкспресса до Д и Ф больше. Все было хорошо.

Сегодня вернулся в Д, багаж выдали через 20 минут. Молодцы!
 
Переводчик

Переводчик

Местный
Сегодня, правда, мой рейс перед посадкой направили из Б в Д якобы по причине загруженности терминала Б. Но в Б было опять шаром покати, посто самолёт потом в Европу на срочную подмену летел, т.к. новый экипаж уже под дождем на улице мок(( Но это уже про порядочность Аэрофлота.
 
N

NikFFL

Местный
Переводчик, у меня кровь из глаз. Не могли бы вы вычитывать свои сообщения (и исправлять), прежде чем отправлять в "интернеты"?
#ау
 
Реклама
TTshka

TTshka

Местная
Сегодня в B были открыты все гейты для входа на досмотр и даже стояла сотрудница-распределитель (несколько потерянная). Очередей, в кои-то веки, не было.
 
  • Спасибо
Reactions: VT