Международный аэропорт "Шереметьево" г.Москва - обсуждение

RusoTuristo

RusoTuristo

FF
Практически везде.
Я довольно много летаю по России. Вот в Новокузнецке не был. Зато могу назвать залы ВВЛ, где хуже Шарика (опыт этого года): Самара, Казань, Челябинск, Белгород, Воронеж, Новосибирск, Питер, Краснодар, Пермь. Сравниваю с Рублевым. В большинстве этих залов выбор горячего либо отсутствует, либо очень ограничен. Вино (бесплатное) помню только в LED и KGD.
В упомянутом Нижнем был пару лет назад, зал ничем не впечатлил.

В Европе почти всегда кормят лучше
Это сказки. Кроме упомянутого CDG еда обычно очень скудная. Я уже упомянул несколько залов крупных портов, где кормят хуже, чем в Шарике, а иногда совсем отвратно, могу еще добавить. Вот вчера был в зале во FRA (зал нескольких АК). Из горячего - только сосиски.
 
Реклама
E

ELITE+

Местный
В Новокузнецке обычный старый советский зал, с очень ограниченным ассортиментом еды. Из бесплатного- два бутерброда и чашка чая/кофе. За вторую чашку кофе нужно платить.
Неплохие залы Alitalia в Риме, но ассортимент горячего там тоже никакой.
 
ZEVS

ZEVS

Frequent flyer
Неплохие залы Alitalia в Риме, но ассортимент горячего там тоже никакой.
"неплохие"???
Повар и пиццеола готовят при вас еду, все сервируется на первоклассной дизайнерской посуде, отменное качество продуктов и алкоголя - и это вы называете "неплохо"?

Ах, ну да, забыл... Только в зале Аэрофлота может быть отлично, превосходно, великолепно и недостижимо по уровню сервиса и длине линии раздачи. Другие могут только тянуться и довольствоваться вашим "неплохо"
 
I

iЛетун

Старожил
Ах, ну да, забыл... Только в зале Аэрофлота может быть отлично, превосходно, великолепно и недостижимо по уровню сервиса и длине линии раздачи. Другие могут только тянуться и довольствоваться вашим "неплохо"
Без премий - незачёт.
Есть ли у пиццеолы отраслевая премия "самое тонкое тесто и самая большая угловая скорость вращения основы для пиццы при раскатке"?
На самом деле, грустно, конечно.

В отрасли разработки сайтов, есть один вендор одного известного продукта, их адепты тоже способы испортить любую конференцию, тем что будут опровергать любой положительный тезис уточнениями "Это данные какого рейтинга?", "Это чья аналитика?" и т.п.
 
ZEVS

ZEVS

Frequent flyer
Это всё дела давно минувших дней, сейчас там из условно-горячего жульен и кусочки пиццы в уже готовом виде
никаких минувших дней! все присутствует! В том числе бармен, который делает вкуснейшее капучино.
Только залы разные - в шенгенской зоне (будем считать ВВЛ) и МВЛ. В ВВЛ повара нет, а вот в Casa Italia на МВЛ - все насколько превосходно, что Аэрофлоту до такого зала как до Луны
 
Stalevar

Stalevar

Старожил
ZEVS, подтверждаю. Летел в Буэнос через Рим - там было конечно дофига народу, но еда была разнообразная и вкусная.
 
A

AnnaG

Новичок
Хм, ну вот в Риме в бизнес-зале не была (всегда почему-то опаздывала и сразу бежала на рейс). Надо будет специально время приберечь в следующий раз :) Но в Амстердаме, в Брюсселе, в Берлине, в Мюнхене, в Дюссельдорфе, во Франкфурте, в Гамбурге, в Женеве с горячей едой плохо. Отдельная песня - Дели: довольно большой выбор еды, но только индийской! (Т.е. острой). Я так разозлилась там, что пожелала, чтобы у нас в зале вылета международных линий гостей кормили только сельдью под шубой, холодцом и гречкой.
 
Реклама
Сергей_Б

Сергей_Б

Местный
Зато могу назвать залы ВВЛ, где хуже Шарика (опыт этого года): Самара, Казань, Челябинск, Белгород, Воронеж, Новосибирск, Питер, Краснодар, Пермь. Сравниваю с Рублевым. В большинстве этих залов выбор горячего либо отсутствует, либо очень ограничен. Вино (бесплатное) помню только в LED и KGD.
Чем это вам БЗ-АФЛ в Пулково не угодил? imho, он лучше Рублева, в т.ч. и по разнообразию горячего. Вино правда дрянь, как и в Рублеве.
 
RusoTuristo

RusoTuristo

FF
Чем это вам БЗ-АФЛ в Пулково не угодил?
О вкусах не спорят.)))
Выбор супов - пара в Пулково, 4-5 в Рублеве. 5-6 вторых блюд в Рублеве. 2-3 в Пулково. Но это только в штуках.
А субъективно - мне просто меню в Рублеве больше нравится. Особенно бутерброды с семгой в Рублеве в наличии - это лучше, чем с селедкой в Пулково, имхо. И салат узбекский с говядиной недавно в Рублеве застал, надеюсь, повторят. Выбор сыра лучше в Пулково, мясной нарезки - в Шарике.
Пулково в моем личном рейтинге российских БЗ занимает второе место после Шарика.))) (В МВЛ Пулково не был)
 
Последнее редактирование:
m

m

Член
могу назвать залы ВВЛ, где хуже Шарика (опыт этого года): Самара, Казань, Челябинск, Белгород, Воронеж, Новосибирск, Питер, Краснодар, Пермь
Иркутск
Да, собственно, можно и без посещения этих городов уверенно предположить, что они хуже :ROFLMAO: Как и всё остальное в стране...
 
O

odin_man

Местный
в "рублеве" мясо вобще бывает? после закрытия классики уже чувствовалось отставание по еде, но сейчас все гораздо хуже. Ладно 4-5 видов супов (в классике обычно три было), но со вторым совсем беда - два вида плова, гречка или (опять!) рис, куриные крылья или голени, омерзительные рулеты из рыбы и недавнее изобретение - некая рыба под неким медовым соусом - жуткая гадость. Очень редко тефтели или котлеты с незначительным содержанием мяса.
Бефстроганов, или тушеная свинина из "классики" в "рублеве" не появлялась никогда. Картошка была в виде отварной или запеканки, но пропала. К чему я это всё... днем там есть нечего. Одна радость - если вылет утром - там почти старая добрая "классика" по ассортименту
 
RusoTuristo

RusoTuristo

FF
odin_man, Котлеты днем есть почти всегда (вкусно, но про содержание мяса - также в сомнении). Крылышки неплохие. Голени не ем по жизни, тут не пробовал. Чаще беру печенку с луком.
Из мясной нарезки - есть что-то утино/гусино/индейкино - вполне съедобно.