Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

С ужасом жду начала строительства нового терминала - опять ничего не снимешь рядом с новым багажным терминалом возле аэропорта (((
С другой стороны есть и сейчас проблема - с прилетом В777 спецтехника аэропорта выдвигается заранее и стоит в ожидании парковки ВС как раз вдоль забора. Никогда не угадаешь, увы, получится что-то снять или нет. Мда...

ArkadyP, я сегодня поехал просто посмотреть, оказывается АФЛ опаздывал. Спец техника сейчас растягивается вдоль забора, мне пришлось снимать от самого багажного отделения, потому что мешал трап. Строительство терминала вряд ли начнётся в следующем году, ведь даже проекта собственно нет. Мне интересно как АФЛ планирует гонять 777, если полосу будут ремонтировать. Нужен альтернативный перевозчик.

Нужен альтернативный перевозчик.
А ещё нужна нормальная обзорная площадка для всех "болеющих" авиацией, как в других странах... Интересно Хомутово на это способно? - показать пример другим аэропортам РФ?

ArkadyP, ой...я очень сомневаюсь, ведь наш губернатор "за типовые проекты"

ArkadyP, ой...я очень сомневаюсь, ведь наш губернатор "за типовые проекты"
Но всегда же есть альтернативные варианты... санкционированные площадки (места) вне терминала - практически незатратных примеров множество.

Обратил внимание, что если массово грузишь фотографии на форум, часть загружается в пахабном качестве.

Не знаю стоит ли выкладывать, но решил поделиться всем, что было снято, начиная с далёкого 2008 года. Первые снимки были сделаны на цифро мыльницу, поэтому качество хромает.

самолеты AirUnion так и до сих пор весь флот стоит в ДМД и гниет(