на продажу что ль?)Boeing 777, в Домодедово уже стоят отдельные экземпляры, не более пяти бортов.
выполнял рейс в SVO для растаможки и оформления, далее обратно в Канаду (как раз на видео) для дооборудования. у нас будет 20-21.12 (но не этот борт)Первая 400-ка? Почему не из Канады?
эх нет чтобы продать их,берут и пилят(Boeing 777, все уже распилили на металлолом
С севера-востока. Не так часто с севера садятся, поэтому не всегда получается. А так, место идеальное. Рекомендую. Я оказался только с 300 мм линзой. Поэтому фокусное расстояние без вариантов. А так, можно много чего интересного там замутитьОчень необычный ракурс! откуда?
С севера-востока. Не так часто с севера садятся, поэтому не всегда получается. А так, место идеальное. Рекомендую. Я оказался только с 300 мм линзой. Поэтому фокусное расстояние без вариантов. А так, можно много чего интересного там замутить
Пешком. Я, к своему стыду, до сих пор не знаю где заезд с Октябрьского))видно с какой части света)) откуда конкретно? от дач? или пешком от объездной?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Средства_инфракрасного_противодействия06/11/2015
И, вопрос к специалистам: для чего нужны контейнеры, прикрепленные к задней части фюзеляжа Ил-76? Радиоборудование какое-то?