Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

Эти домики ещё достраиваются. Наверное из споттеров кто-то купит
Мы смотрели эти домики с мужем, когда выбирали строителей-подрядчиков на дом, ребята молодцы - хорошо все делают а хозяева домиков никак к авиации не относятся, просто им понравилось расположение относительно дороги близкое

Что-то "ветка совсем засохла" . А ведь много интересного еще прилетело к нам за это время. В начале - главное - ремонт ВПП. Ну и немного за июнь (прошедший) и июль. Старый "знакомый" перебазировался в "Россию" (EI-UNN). И еще немного разного...

Не прошло и полугода, как я наконец-то выбрался под забор и тоже заснял B773 "России". Должен признать, что новая ливрея довольно-таки хороша. С "Трансаэро", конечно, не сравнится, но тоже выглядит очень достойно. Ну и до кучи еще пара самолетов.

Очередной, уже девятый по счету, теплый, ламповый, почти юбилейный)
Как обычно заявки с указанием вашей фамилии, имени, отчества и контактного номера телефона прошу направлять мне либо через личные сообщения на Авиафоруме, либо посредством смс-ки на мой контактный номер телефона, либо на электронную почту alexsdunaev@gmail.com . Количество мест очень ограниченно, поэтому прошу записываться только в том случае, если вы абсолютно уверены в том, что 16 сентября сможете присутствовать на споттинге.