Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

"Зимние картинки"

Очередные десять мгновений.
Впервые у нас 777-300 EI-UNM ТСО, два "горбатых" полицейского ведомства: 86887 и 86888, новенький 330-300 VP-BDE "Л. Канторович" АФЛа, слет 320-х "Владивосток Авиа" после метели 27 января, очень редкий в наших краях Ан-12 с украинской регистрацией UR-CAH, ранее отметившийся в Хабаровске на запасном по нашим м/у (airman успел запечатлеть его), и еще немного разного .

"Зимние картинки"

Еще десять. Очередная новинка на нашем перроне - 777-300 EI-UNL.

"Юбилей"

Поздравляю участников и гостей форума с 90-летием гражданской авиации России!!!

Коллеги,поздравляю всех с Праздником,успехов в нашем нелегком труде и безопасного неба! Почетная грамота моему отцу от правительства Сахалинской Области в лице губернатора Хорошавина А.В.

Чего то я запутался в САТовских ливреях ... есть классическая, есть красная, есть серебристая ... какая из двух последних "новая"? к какой будут флот подтягивать и будут ли вообще ?

На сколько мы поняли - все последующее будет красным, но перекрашивать бело-синие не будут

никто не подскажет, что за 2 борта летят в сию секунду над Сахалином?

"Зимние картинки"

Очередная подборочка.

"Зимние картинки"

Очередные десять. Главным событием проходящей недели ( с моей точки зрения) был прилет ветерана Ил-18 74296 .

Dyoma
3-я, по счёту, фотка, в вашем крайнем посте, просто класс!

Последнее редактирование модератором: