SPOTTERMEN Местный 14 Апр 2013 #623 KYLmi, второй снимок мобильника, спереди носа ТУшки красный огнетушитель, а на подножки я снимаю этот борт
KYLmi, второй снимок мобильника, спереди носа ТУшки красный огнетушитель, а на подножки я снимаю этот борт
SPOTTERMEN Местный 16 Апр 2013 #625 "Весенние картинки" KYLmi, что бы к нам не летало, всё наше Очередная десяточка от меня
Lawyer Новичок 19 Апр 2013 #631 Новый объектив - новые фото! Шпиён-фото, я бы сказал) Задник, к сожалению, полностью убит(
Oleg Старожил 21 Апр 2013 #634 Lawyer сказал(а): там ракурс лучше Нажмите, чтобы раскрыть... да здесь тоже нормально :confused2:
Oleg Старожил 21 Апр 2013 #635 Lawyer сказал(а): Но нужно искать новые идеи Нажмите, чтобы раскрыть... нужно, но можно и на "кошках потренироваться"
Lawyer сказал(а): Но нужно искать новые идеи Нажмите, чтобы раскрыть... нужно, но можно и на "кошках потренироваться"
Lawyer Новичок 21 Апр 2013 #636 В продолжение поста Step4ik. САТовский борт немножко запорот, согласен х)
SPOTTERMEN Местный 21 Апр 2013 #637 Oleg сказал(а): можно и на "кошках потренироваться Нажмите, чтобы раскрыть... или на лисах