Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

В аэропорту сейчас интересно: производится ремонт центральной рулёжки, погранцы занимаются тренировками на Ми-8х, самолётики всякие интересные прилетают...)))

Mi-8 / Border Guard Service of Russia by Hatul Holot, on Flickr

Туполь стоит в аэропорту уже второй день. Торопитесь! Вы ещё можете успеть его зафотографировать!

RA-85751 Tupolev Tu-154M / Gazpromavia by Hatul Holot, on Flickr

RA-85751 Tupolev Tu-154M / Gazpromavia by Hatul Holot, on Flickr

OH-GPE Dassault Falcon 900LX by Hatul Holot, on Flickr

RA-73013 Boeing 737-500 / SAT Airlines by Hatul Holot, on Flickr

Последнее редактирование:
Добрый день, коллеги!

Совершенно случайно сегодня попал на споттинг мероприятие в УХСС. К сожалению, хорошей камеры и оптики под рукой не было. Был только айфон. От него требовать многое нельзя, особенно при съемках отдалённых объектов. Однако, чем богаты, тому и рады. Выкладываю несколько наиболее удачных снимков. К следующему мероприятию подготовлюсь более сознательно.

Приятно было познакомиться с ребятами любящих самолёты и фотографию. Всем привет! Надеюсь, вы меня однажды тоже так же снимите
Всем удачи.

Денис.

Вот мои фото, без особой обработки) Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность пресс службе аэропорта Южно-Сахалинск, за то что предоставили такую возможность!)
В737-200, RA-73005, первый полет: 27-08-1984.

Обожаю звук этих движков, PW JT8D-15A

Вот она МОЩЬЬЬЬ, PW JT8D-15A

Какая грация у этого самолета! Мне по правде говоря было слегка страшновато когда я ходил около него... Сердце билось как бешеное!

s7 Airlines, Airbus A-320, VQ-BPN, первый полет: 10-05-2012.

---------- Добавлено в 18:07 ----------

Надеюсь, вы меня однажды тоже так же снимите
Всем удачи.
Денис.

А вы работаете пилотом?)

Последнее редактирование модератором:
Официальный споттинг

Ну и от меня фотография для затравочки: позитивные АФЛовские пилоты.
Было бы здорово, если бы эта фотография дошла них))

Pilot, who waved his hand)) by Hatul Holot, on Flickr

Доброе время суток земляки !!! Вот решил выложить свои фото, споттингом увлекаюсь не давно .

"Сентябрьский споттинг"

Не будет от меня в этот раз фотографий самолетов с прошедшего мероприятия. Просто немного кадров с участниками

Сегодня в Хомутово прошли комплексные учения аварийно-спасательной команды аэропорта и взаимодействующих подразделений, учреждений города и области.
У кого-нить снимки есть?
"Согласно легенде учений, Ан-24, следующее в аэропорт с 6-ю пассажирами на борту и 4 членами экипажа, на удалении 40 км от Южно-Сахалинска подает сигнал бедствия: «Пожар левого крыла двигателя». Меры, предпринятые экипажем, результатов не дали. Создалась угроза взрыва топливных баков левой плоскости. Расчетное время прибытия в аэропорт – через 20 минут. В 14:30 в аэропорту объявлена учебная тревога (ожидаемая аварийная посадка)»
Во время проведения полномасштабных учений аэропорт работал в штатном режиме.

Фото с сайта airportus.ru

Тем временем, форма для стюардесс Авроры уже имеется:

Третий официальный споттинг в аэропорту "Южно-Сахалинск" - часть первая

Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке и проведении споттинга! Это было действительно великолепное событие

RA-73003 Boeing 737-200 / Sat Airlines by Hatul Holot, on Flickr

VQ-BPN Airbus A320 / S7 Airlines by Hatul Holot, on Flickr

VQ-BPN Airbus A320 / S7 Airlines by Hatul Holot, on Flickr

VP-BDD Airbus A330-300 / Aeroflot - Russian airliners by Hatul Holot, on Flickr

VP-BEQ Airbus A320 / Vladivostok Air by Hatul Holot, on Flickr

RA-67251 Dash 8-300 / Sat Airlines by Hatul Holot, on Flickr

Фоторепортаж и немного видео: http://skr.su/news/231823