Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

"Премьера!"

Сегодня в нашем маленьком островном аэропорту впервые совершил посадку "Эмбраер-120". (я не помню прилет этого типа к нам - а я уже "древний" ). Вообще-то - это довольно редкий тип для Дальнего Востока, и для России. Надпись на носовой части фюзеляжа заинтриговала.

"Аврора"

Январское. 73003 ушла на "Си-чек". Вернется ли?

"ТСО"

Раньше писал - "ежедневное "Трансаэро". Сейчас - далеко не ежедневное. EI-DBG, от которого раньше "тошнило", в этот раз даже порадовал. "Снежный" взлет на Бангкок

Вот тебе, почитай, про старые самолеты
http://www.aex.ru/docs/2/2014/2/3/1980/

Последнее редактирование:
Недавно вернулся с отдыха,решил выложить своих любимцев)))

Последнее редактирование:
"Аврора"

Вчера ряды компании пополнились очередным Dash 8-200, которой будет работать по чартерной программе, обслуживая нефтяные проекты. Сейчас регистрация канадская, после прохождения всех необходимых процедур будет летать под бортовым 67263 (Если не прав, коллеги поправят). Заменит один из Dash 8-200, который уйдет на "С-чек". (вроде бы 67257).

Последнее редактирование модератором:
"Сочи 2014"

Несколько часов до открытия Олимпиады 2014 в Сочи. Несколько моих снимков из Адлера, сделанных в конце лета 2013-ого. Пожелаем нашей олимпийской команде победы!!!