Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

Ударное начало лета
По традиции 1 июня я встречаю за забором наперевес со своей фотокамерой

"Две премьеры"

Только начало июня - и сразу две премьеры. Ан-12 UR-CAH посетил нас 1-ого июня, ну а сегодня порадовал своим прилетом CASA-212 N348CA. Вот этот тип точно впервые у нас на острове (да и в России редкостен ). Продолжение следует...

"Премьера"

В продолжение темы про CASA-212. Улетел сегодня утром на ПК. У меня "в башке" появилось прозвище для него - "маленький летающий сарайчик"

Последнее редактирование:
С увеличением рейсов "Аэрофлот" все чаще стал бывать в наших краях VQ-BCQ в ливрее SKYTEAM. Сегодня VQ-BCQ и VQ-BCV

Споттинг прошел незабываемо, ребятам хочу сказать спасибо!!! Было очень круто и весело!

Огромное спасибо Галине и пресс службе аэропорта!!!!

Оф споттинг

Присоединяюсь к высказаниям выше) спасибо за отличную компанию и отдельное спасибо пресс службе аэропорта))

С удовольствием присоединяюсь к словам благодарности организаторам оффспоттинга! Море положительных эмоций и даже легкое чувство насыщения в конце Мои пять копеек с мероприятия...

Отдельное спасибо Виктору за информацию по 76-му

Официальный споттинг. Часть 1 - самолёты залётные

Огромное спасибо аэропорту Южно-Сахалинск за организацию споттинга, авиакомпании "Аврора" - за возможность побывать внутри самолётов, и всем споттерам за участие! Всё было круто, да))
Ну а я сегодня буду краток

RF-28986

VQ-BEK

С7 - "Зеленные человечки"

Сегодняшний ненастный день порадовал появлением у нас старого знакомого А320 VP-BOG с новыми законцовками крыла. Как называют их у "Эйрбаса" - "шарклеты"?

Пограничные Ан-26 (RF-26281) и Ми-8ТВ (RF-28527).
Фотографии кликабельны.

Прилетел сегодня с Хабаровска на новом Airbus A320Sharklets