aeromax Старожил 3 Фев 2010 #23 далее... А говорили крас айр умер, удачи Вам мужики! Далее просто рейсовые зарисовки, извените за качество...
далее... А говорили крас айр умер, удачи Вам мужики! Далее просто рейсовые зарисовки, извените за качество...
alesh.ru Абырвалг 3 Фев 2010 #25 aeromax сказал(а): А говорили крас айр умер Нажмите, чтобы раскрыть... я в джибути видел 76-й красейра
aeromax сказал(а): А говорили крас айр умер Нажмите, чтобы раскрыть... я в джибути видел 76-й красейра
sk Местный 17 Фев 2010 #29 Kazbek сказал(а): Скажите пожалуйста какой унего был номерок? Зарание спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Это видимо бывший RA-76464, а сейчас - EK-76464. Надпись KrasAir похоже ещё не удалили.
Kazbek сказал(а): Скажите пожалуйста какой унего был номерок? Зарание спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Это видимо бывший RA-76464, а сейчас - EK-76464. Надпись KrasAir похоже ещё не удалили.
alesh.ru Абырвалг 17 Фев 2010 #31 sk, нет, это был не он. вот фотография восьмого января снятая в Борисполе, а я тот борт 7-го видел в Амбули.
sk, нет, это был не он. вот фотография восьмого января снятая в Борисполе, а я тот борт 7-го видел в Амбули.
alesh.ru Абырвалг 17 Фев 2010 #32 вы не поверите! товарищ, который ездил со мной, прислал фотки 76-го. оказалось, что действительно он то есть ему на следующий день в киеве закрасили надпись
вы не поверите! товарищ, который ездил со мной, прислал фотки 76-го. оказалось, что действительно он то есть ему на следующий день в киеве закрасили надпись
Kazbek Местный 17 Фев 2010 #33 alesh.ru, спасибо большое за ответ. Сочетание интересное ЕК-76464 и Российский флаг на хвосте. Кому он принадлежит?
alesh.ru, спасибо большое за ответ. Сочетание интересное ЕК-76464 и Российский флаг на хвосте. Кому он принадлежит?
alesh.ru Абырвалг 17 Фев 2010 #34 Kazbek сказал(а): Кому он принадлежит? Нажмите, чтобы раскрыть... Феникс, вроде, но черт его знает.
aeromax Старожил 17 Фев 2010 #35 Феникс канул в историю лет 5 тому назад а армянская регистрация недорогая вот народ и меняет... Удачи!
Феникс канул в историю лет 5 тому назад а армянская регистрация недорогая вот народ и меняет... Удачи!