A
Хочу рассмотреть один, но на мой взгляд очень интересный вопрос: миф ли МиГ 1.44(1.42) МФИ или он такой, каким его описывают конструкторы?[/i][/b]
"Начать исследование "1.44" целесообразно с цитаты самого г-на Коржуева. так рассказывавшего об отличиях нового самолета от уже существующих: "Это незаметность не только на дозвуке, но и на сверхзвуковом режиме. Это принципиально другое размещение, в смысле заметности, оружия. Вы не увидели снаружи никакого оружия, все внутри. Это принципиально другие дальности. Это другая идеология и принципиально другой интеллект борта". Продолжает эту характеристику летчик-испытатель М. Горбунов: "Машина имеет сверхманевренную конфигурацию, то есть допускает полет на больших углах [атаки - авт.] с очень малыми радиусами [разворота - авт.]."А каким его описывают конструкторы?
я имею в виду миф о том настолько ли он крут как о нем говорят!!!!1.44- совсем не миф а вполне себе конкретная железяка, описанная конструкторами в виде чретжей и по ним изготовленная
а вообще такое возможно???идеи окутывать самолет плазмой
MiG сказал(а):а вообще такое возможно???
Что под этим подразумевается?помехозащищены
Неа. Такая же абстракция, как и "универсальный самолёт". Говорят, "СТО" однажды выдали заказ на дальний высотный тяжёлый пикирующий бомбардировщик. Там же по реальности находится ..."невидимость"? (...) радиоволн. Любых.
...достаточно — в диапазоне, используемом противником. А во всех остальных (неразведанных и новых) — глушить нафиг.радиоволн. Любых.
Экзот сказал(а):Nimdar, отсутствие "уголковых отражателей" в очертаниях, и правда, снижает заметность.