МИГ-29 и МИГ 31 покупка частным лицом!?

А

Аристарх Новгородцев

Новичок
Привет
Меня зовут Аристарх Новгородцев! я безнадежно влюблен в авиацию! Не так давно времени назад мои друзья сделали мне подарок полёт на самолётах МИГ-29 и МИГ-31 на базе Нижегородского авиационного завода "Сокол". Как я уже писал я человек влюблённый в небо и авиацию! и имею некоторый опыт в авиации 100 летных часов на Як-18Т и двухнедельные курсы на Л-39 во Франции на авиабазе Альбатрос (что то около 45 часов! но легко могу добить до 100 и более)
! Мой вопрос покажется необычным и возможно даже диким! но я хотел бы узнать об возможности приобретения самолетов МИГ-29 и МИГ-31 (в учебно-тренировочных "гражданских" версиях) с сопутствующими симуляторами! И заодно какого нибудь пилота профессионала в качестве инструктора на "полный пансион"
говорили что курс обучения что то около 2-3 лет? что бы летать самому
В принципе почему индусы или арабы значить могут а простые "русские олигархи"нет????
Я осведомлен о стоимости данных самолетов (из интернета конечно)
Прошу не считать меня интернет-сумасшедшим или же просто "шутником от нечего делать" я прекрасно отдаю себе отчет в том что я написал!
кто что думает об этом

Заранее спасибо!

Аристарх!
 
Реклама
maTT

maTT

LED
А Сухие вас не интересуют? а то в штатах парочку восстановленных продают за твердую зеленую валюту.
 
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
В русской пунктуации! Произошли чтоли изменения. В последние Годы? а я и не знал Темный
 
xoid

xoid

Старожил
Аристарх Новгородцев, боюсь, МиГ-31 приведет Вас к банкротству раньше, чем Вы научитесь на нем летать :) Лучше уж МиГ-29 - они даже в США есть у частников, да и можно купить в страх бывшего соцлагеря.
 
А

Аристарх Новгородцев

Новичок
знаю я где в штатах продают эти машины, но сдаётся мне что это ушлые соотечественники: Примитивный аэроклуб с Цесснами, на вопрос а где СУ, живо отвечают: закрытая информация, но если вы нам 10% депозит от их стоимости то мы вам скажем где они....
 
А

Аристарх Новгородцев

Новичок
если кризис не привел к банкротству, а наоборот я в +45% :))
то думаю что МИГ не страшен....
 
P

po-4500

Местный
я хотел бы узнать об возможности приобретения самолетов МИГ-29 и МИГ-31
А вы поинтересуйтесь в Казахстане,в своё время казахам бросили 3 десятка МИГ-31,да сколько-то Миг-25 и они теперь стоят без запчастей.По поводу профессионалов-сколько их списанных лётчиков,полных сил,здоровья и желания,раскидано на Российских просторах.Да за хорошую денежку они к вам в очередь встанут.
 
B787

B787

Местный
Боже мой, куда Россия матушка катится, люди, называющие себя олигархами и пребывающие во время кризиса в плюсе, не умеют писать по-русски.
Может в Оксфорде долго учились и родной язык позабыли...
Или родной у нас казакша?
 
Р

РАДИСТ

заблокирован
Поговори с казахами, им оставили хранилище в районе "Жанна Семей" Да! Синтаксис и орфографию РУССКОГО ЯЗЫКА полистай на досуге, Пользительная книга,
 
Реклама
S

sisenbai

Новичок
Ну зачем так БРОСИЛИ? Почему такое отношение к нам? Казахи дружеств-ны к вам. А техника у нас не бедствует. Ремонтируется у вас, у украинцев и белорусов.
 
Бродяга

Бродяга

Новичок
Молдавия будет продавать остатки своих Миг-29. Я так думаю им всё равно кому продавать. Возьмите у них.
 
A

Alex1963

Новичок
Аристарху Новгородцеву: Если есть желание можно для начала купить например Цессну172, оформить все и начать летать. У меня есть меча:создать частную школу пилотов. Но, как все в бизнесе, нужно делать шаг за шагом. Замахиваться сразу на Су или Миг это не совсем, на мой взгляд правильно
О себе: заканчивал военное летное училище, летал на Л-29, Ту-134, Ту-16, ну и после службы на Як-52. Налет более 1000 часов.
Образование (кроме военного) еще и экономическое.
Есть большое желание создать этот бизнес с нуля. Опыт, желание и т.д есть, но вот с финансированием проблемы.
Ну а потом уже можно и дальше шагать, если ресурсы позволяют.
Главное, как говориться, начать.
 
Последнее редактирование:
zampolit

zampolit

Новичок
Кому нужен инструктор на Л-29, Л-39 и Миг -31 обращайтесь военпас. И можем начать с тероии взлет посадка и т.д. Закончил на 31 ещё руки помнят.