Ага. Я тоже наблюдал. Сначала еще засветло прошли в колонну Ка-52 и Ми-35, а потом уже когда стемнело, по-моему Ми-35 и Ми-8. Я с высотки Бориса Полевого 2к2 наблюдал - зрелище эпичное было, особенно в темноте - шеренга мигающих огней в сторону "Рюмки". На Торжок наверное шли, да? Хотя направление на Мигалово было, не ясно...интересно, это с учений вчера было нашествие вертушек, второй раз за несколько лет видел такое количество)
14 февраля, днём ,шли несколькими колоннами и садились в Мигалово. А сегодня Илы как подорванные без перерыва гуделиАга. Я тоже наблюдал. Сначала еще засветло прошли в колонну Ка-52 и Ми-35, а потом уже когда стемнело, по-моему Ми-35 и Ми-8. Я с высотки Бориса Полевого 2к2 наблюдал - зрелище эпичное было, особенно в темноте - шеренга мигающих огней в сторону "Рюмки". На Торжок наверное шли, да? Хотя направление на Мигалово было, не ясно...
P.S. Я в субботу, 12 февраля наблюдал. Тоже подумал, что с учений каких-то...
вот так, чуть военную тайну не выдал. Лучше теперь промолчать)14 февраля, днём ,шли несколькими колоннами и садились в Мигалово. А сегодня Илы как подорванные без перерыва гудели
Праздник ВТА в МигаловоАвиаМИР инфо » ВЫСТАВКИ/АВИАШОУ » Авиапраздник в Мигалово
Фоторепортаж с комментариями по прошедших 3 июня торжественных мероприятиях на тверском аэродроме Мигалово в связи с 80-летием 12-й втапaviamirinfo.ru