Мнение профи?

IKAR

IKAR

Ку
Вот меня все время мучает вопрос ,смогу ли я посадить реальный самолет , при условии что ни когда этого не делал , НО в Microsoft simulator просто асс))
 
Реклама
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
IKAR,
Вам сейчас дадут целый спектр мнений, но наверняка мое - самое правильное (!). Это не исключено, но маловероятно, и очень уж сильно зависит от того, что за самолет, какие условия и сколько вы в нем проведете.
 
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
denokan,
зачем сразу человека так расстраивать? пробовать вроде не собирается...

хотя кстати вот попробовать ему и надо. только в аэроклубе.

p.s. забыл мильон смайлов наставить - когда прочел тему, сильно ржал долго :):):):):):):):):):):):):):):):):) Икар, к тому же...
 
Последнее редактирование:
IKAR

IKAR

Ку
допустим 737 либо бас , тоесть побольше автоматики))
 
IKAR

IKAR

Ку
НЕТ !!!???? а если я умный как Ленин ?
Хотелось бы мнение почему ? Какие возникнут сложности?
 
Пкк

Пкк

Старожил
НО в Microsoft simulator просто асс))
Нравится мне слово асс .... Есть в нём что-то жизнеутверждающее...
А в отношении сабжа, на другом авиационном форуме, имя которого не упоминается всуе, была чудовищных размеров ветка, на которой данный вопрос чуть ли не год обсуждался...
Все говорят что нет, но аэроклубовские инструкторы вполне-себе симеров признают, - если поцан, конечно, нормальный...
 
Lukas

Lukas

Старожил
,смогу ли я посадить реальный самолет , при условии что ни когда этого не делал , НО в Microsoft simulator просто асс
вопрос из области: "Смогу ли я в жизни затащить в постель 10 Голливудских звезд за вечер, при условии, что в реальности мне еще никто не дал, но за компьютером я проделывал и не такое"
 
IKAR

IKAR

Ку
Была передача *Разрушители мифов* мож кто видел так там был сюжет , про то, что возможно ли посадить человеку самолет (там был 747 тренажер) по указаниям с земли (а эти два ведущих даже на симуляторе не летали) так вообщем все закончилось посадкой или тренажер это тоже не самолет?
 
IKAR

IKAR

Ку
вопрос из области: "Смогу ли я в жизни затащить в постель 10 Голливудских звезд за вечер, при условии, что в реальности мне еще никто не дал, но за компьютером я проделывал и не такое"
смешно8-)8-)
У кого че болит ) У меня тяга к самолетам !
 
Реклама
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
IKAR,
Вот с автоматикой-то вы и на%%%тесь :)
 
Ultranomad

Ultranomad

G-NODE
IKAR, извините за использование спец. терминологии, но одна из основных проблем при пересадке с симулятора/тренажера на реальный самолет - это резкое возрастание коэффициента опизденения у пересаживаемого от одного только факта осознания ситуации. Подавляющее большинство "асов симулятора" при этом будет клинить не по-детски. Не говорю, что абсолютно все, но очень многие.
 
Последнее редактирование:
denokan

denokan

Старожил
Некоторые пилоты по командам инструктора не могут справиться с автоматическими самолетами:) Уже обожаю эту тему.
 
Topper

Topper

Старожил
IKAR, я вытворяю совершенно фантастические вещи в играх Jagged Alliance, в Бригаде Е5 и в 7.62 :D в одиночку захватывая целые страны.
Думаю, что если мне торжественно вручить АКМ, пару гранат и отправить захватывать Пентагон - скорее всего я таки испорчу памперс ещё на регистрации в Домодедово.
Нельзя недооценивать указанный Антоном коэффициент - его недооценка есть причина всех поражений.
Уже обожаю эту тему.
+1 :D Привет, Денис.
 
IKAR

IKAR

Ку
Все в этой жизни состоит из использования ресурсом , только необходимы , знания , опыт , и сами ресурсы,
Тоесть как я понимаю в Симуляторе ничего общего с самолетом нет?
 
Ultranomad

Ultranomad

G-NODE
IKAR, симулятор или тренажер в функциональном смысле является подмножеством самолета. одно из главных отличий между ними - у сидящего на симуляторе неограниченный запас жизней. поверьте, абстрагироваться от этого фактора очень непросто. частично помочь может добавление к симулятору специального устройства, которое в случае "аварии" будет ощутимо бить пилота током.
 
Topper

Topper

Старожил
в Симуляторе ничего общего с самолетом нет?
Есть много общего. Но есть ключевые различия:
1. Главное - нет кнопки "ресет".
2. "Гейм овер" увидеть не успеваешь.
3. Теперь серьёзно - тыканье мышом в кнопки и кусочек киберпространства в 17 дюймах очень серьёзно отличаются от чёлканья переключателями и видом из кабины на высоте (с осознанием, что это реально высота-хрен-знает-где).
4. Даже пилоты, прошедшие обучение, делают ошибки (пусть и не приводящие к авиапроисшествиям, но выявляемые по объективному контролю, дающие повод проводить дополнительные занятия с пилотами) - что говорить о пилоте неподготовленном.
5. Самое важное - из реального АК-74 я настреливал 25-28 очков из 30 на стрельбище. Не думаю, что под реальным огнём противника у меня были бы такие же результаты - дело в том, что когда организм своим звериным чутьём распознаёт, что ситуация опасна и стремится к смертельной - организм начинает тормозить не по децки. Классический пример - любой человек пройдёт по десятисантиметровой доске, лежащей на земле, но мало кто пройдёт по такой же доске на высоте двадцати метров.
 
Topper

Topper

Старожил
Horse, а как, Сергей? Я ж довольно тёмный в сетевых играх. Могу, конечно, у сынищи спросить. Щаз у меня на прохождении - "7.62", остальные деинсталлировал пока что. Все - лицензионные, без проблем и глюков.
В общем, я только за! :pivo:
 
Реклама
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
IKAR,
Не слушайте вы их - Topper и denokan вам просто завидуют - у одного кнопки Reset нету, другому просто некогда...