Если назаправщик кислорода АКЗс-75м (131)
можно и так сказать)))Если наклетке с бараномемкости с кислородом ты увидишь надписьЛЕВАЗОТ - не верь глазам своим.
В качестве буксировщиков авиатехники использовали, как правило, 537А или Л - балластный, а не седельный тягач.тягач маз-537
А я разве сказал,что это тягач техники!? Это седельный тягач под цистерну,которой пока нет)))В качестве буксировщиков авиатехники использовали, как правило, 537А или Л - балластный, а не седельный тягач.
P.S. А седельный модно использовать вот так -
И Вам спасибо)) Ну вот,хоть земляка встретил))Классная работа! Очень понравилось! Большое спасибо!
АПА-35/30-130 по моему , у нас такая была со штангой прицепной . На втором снимке АПА-35М.АПА. Номер не помню((
Спасибо. Я их просто путаю.)АПА-35/30-130 по моему , у нас такая была со штангой прицепной . На втором снимке АПА-35М.
Не за чтоСпасибо. Я их просто путаю.)
Привычно позанудствую.зил 157
Полностью с Вами согласен. Но это не "моя" модель,а промышленная. Купил так,для коллекции. )Привычно позанудствую.
Глушители на топливозаправщиках стояли под передним бампером.
Да и лебёдка самовытаскивания кажется здесь излишеством...
Аэродромных? )) Аэродромных всего 40,сейчас в процессе 41-я ,на днях доделаю,покажу))Sergikoff, стесняюсь спросить. А у Вас их еще много ?