Также в Никосии был обнаружен ещё один фрукт. Он называется Avro Shackleton MR.3, номер XF700. В 1962 году славный самоль сделал пузо из-за невыпустившихся шасси, никого при этом, правда, не убив. Так вот там с тех пор и валяется.
Это значит в Пафосе, значит доломали еропланы, а были в довольно неплохом состоянии, по крайней мере два года назад я их наблюдал вполне целыми.
Это я про Шеклтоны.
Horse, ну не то, чтобы совсем доломали, но выглядят они, скажем прямо, как объекты "освоения". Это не касается Дюссо, он-то выглядит относительно целым.
2014, это у меня жизненный принцип такой - "без мыла в жопу с рюкзаком" А если серьёзно - имею просто некоторые жирные знакомства, в частности, в миссии ООН на Кипре. Они и провели, вернее, провезли. Кстати, вот ссылка на фотки самого аэропорта, возможно, вам будет интересно. А так просто туда действительно не попадёшь - буферная зона, вертолёты-пулемёты...
Всё-таки, самая красивая на свете штукенция - это самолёты. Нет ничего прекраснее, ни-че-го.
ну ещё автомобили ,некоторые, пыжаться, стараются понравиться, а так солидарен
alekszeit, Так как я зарабатываю на хлеб, трудясь на благо немецкого автопрома, машины мне надоели хуже горькой редьки Так что в моём личном рейтинге самолётам принадлежит безусловное первенство.
Вчера при вылете из Калининграда аэрофоб метросексуального вида после запуска двигателей понял, что не смогёт таки:confused2: И заметался по салону, требуя выпустить его наружу, угрожал плохим самочувствием и врача требовал. Час в итоге простояли, пока самолёт проверят. Вот что за люди, испугался бы на десять минут пораньше - так нет, он дождался, пока задраимся и запустимся.
Понравился комментарий КВСа А.Зайцева, который извинился по громкой связи за задержку "в связи со снятием с рейса больного человека"