Молодежь стала писать мемуары!

Реклама
Reject

Reject

Access Denied
не понравилось.Изложение трудное к восприятию.Да и к авиации данный рассказ мало относится.Автор больше описывает свои похождения.Курение травки напомнило о видео б.п. Ил86.Ну нафиг таких 'работничков'.
 
K

KED

Новичок
Reject, я, например, по роду своей деятельности далек от авиации, но это не мешает мне посещать этот форум :) Да, читать тяжело, но есть интересные моменты.
 
Reject

Reject

Access Denied
KED,:pivo: Ну у всех разное вопсриятие и разный взгляд на жизнь. Мне вот трудно читать уже по стилю изложения, а это значит все.:)Не прочитаю,увы.
 
K

KED

Новичок
Reject, я через абзац читаю, еще не дочитал:)
 
Любопытный PAX

Любопытный PAX

Старожил
Спьяну идет хорошо!!! Пока только Камчатку быстренько перед сном пробежал - сойдет, чуть-чуть авиационной специфики таки есть, и ладно! Завтра, или после праздников на работе трезвым попробую.
 
Mr.Explosion

Mr.Explosion

Zavrs
ИМХО,мемуары эти-чухня полнейшая.Читать практически невозможно.
 
Реклама
russ_wood

russ_wood

Старожил
ну што Вам сказать дорогие господа-товарищи чесно говоря иногда думаешь "знал бы прикуп жил бы в сочи" это о том что о веселых годах в ГА семидесятх-восьмидесятых-девяностых тогда можно было бы исписать много общих тетрадей ( чего хватило бы на пухлую книгу под названием: "Кто не попал в цирк попал в Аэрофлот или цирк уехал а клоуны остались!") увы мысли крутились в другую сторону и жизнь повседневная была заполнена другими приоритетами и даже камера практически всегда была с собой но очень редко доставалась...
...думалось что все еще успеется и так будет всегда, отнако :(

чувак молодец сделал попытку и это главное! да конечно временами кажется читается как заезженая пластинка, ну что поделаеь если товарищь просто провод а не литератор, исходный материал довольно качественный при желании можно подредактировать и скомпоновать соответственным образом, но поохоже в планы автора входило просто собственные заметки которые получились как серия коротких рассазов.

Пока прочитал про Камчатку: как дома побывал :) нашел всего одну неточность про Ключевской вулкан (в он находится в 500 км на север от Елизово похоже что напутал) и умилило название Паратунька :) интересно почему все приезжие называют поселок Паратунка через мягкий знак? :)

По остальной книге прошелся выборочно несмотря на монотонность остлось приятное впечатление, как снова побывал в своей боевой молодости :) навеное поэтому и понравилось невзирая на литературный стиль.


Автору Спасибо, пеши есчо, в мемориз!

П.С. пишите дневники ребята! освежать в памяти через десятки лет совершенно другой коленкор теряется острота, искажается передача момента так как с годами все меняется включая нас и наши воспоминания в зависимости от окружающей нас действительности.