Конечно не 500 км,но за день до зимнего отпуска бросок на 10 км и уложится во время....иначе через 2-3 дня только поедешь в отпуск.Мы южане, в раскорячку, раз через раз носом в снег.PS В этой связи вспомнились 500 сибирских километров,
которые мы - курсанты должны были пробежать за зиму.
Неисчерпаемую тему поднимаете, Ян Валерьевич!Не могу не поделиться....
1915 год
"Кожаные куртки, брошенные в угол..."
Анатолий Ильич, это в том веке 15 братских Стран жили по одинаковым законам. Везде былоЭто где такие пиренеи?
Вчера 2 часа Канал ТВ - Америка, показывал похороны И.В. В это же аремя канал Хистори,И так.., между прочим : Сегодня 70-я годовщина смерти И.В. Сталина...
Это до революции?Очки мотоциклетные, шарфы вокруг шеи, рукавицы меховые и т.д. -
4 коп за квт/ч.эл-во 4 -5 руб
НЕдавно был фильм об этой бомбардировке.Дрезден бомбили 3500 самолётов Союзников. Убили
29000 гражданских,
Он, наверное, все-таки думал про "палестины", ноЭто где такие пиренеи?
Может с саранчой боролись?Я об арсенале.
С дивизией всё понятно и что за вредители по лесам прятались.
Спасибо, Юрий Викторович, за видео..! Приятно вспомнить, всё-таки 10 лет на этой "ласточке" (типа - "ревущего зверя")..!Прежде всего это должно быть интересно БГВ и Pilotiaga…
Сергей Борисович, а ранее был ролик, где ТУ-22 уходили, кажется с Барановичей , гдеСпасибо, Юрий Викторович, за видео..! Приятно вспомнить, всё-таки 10 лет на этой "ласточке" (типа - "ревущего зверя")..!
Быль- мне 17 лет. Утро-точнее- 5 часв ночи, 5 марта 1953 года. -Стук в дверь и входит отца моего завгар с бутылкой водки. Плачет и говорт - умер вождь. Батя тоже вынул бутылку и добавил-он меня лично на фронт отправил-а ты старый не воевал, чего плачешь? Ответ--так Союза через 30 лет не будет. Немного ошибся дед Янка. У нас метель, снег, ветер, много аварий.Обычные противоречия, между социалистическим прошлым и капиталистическим настоящим. Страсти кипят, пар выходит в пузырях (разговорах на кухне и на собраниях). Формируются новые структуры, как в экономике, так и в сознании людей. Пока все под контролем, "повар вовремя стравливает давление в скороварке"...
И до революции тоже. Природу не обойдешь, приходится заматываться и утепляться.Это до революции?
Вадим Шефнер" Сестра печали", Вадим Шефнер
Даже две улицы. В разное время,правда.Дед Вадима Сергеевича, Алексей Карлович Шефнер, был адмиралом флота и основателем порта Владивосток, в его честь назван дальневосточный мыс и улица во Владивостоке.