Как резервный путь для общения в случае форс -мажора на авиафоруме, создал группу " Морская авиация - есть и будет!" в Одноклассниках.
Танкисты о 15 попаданиях Джавелинов говорили. Пшик...
Владимир Васильевич,хорошая идея, спасибо ,я за!Как резервный путь для общения в случае форс -мажора на авиафоруме, создал группу " Морская авиация - есть и будет!" в Одноклассниках.
Запрашивайтесь для участия!
Отлично. Только что отправил запрос на вступление в группу!Заработала!!!..
Присоединюсь. Владимира Олеговича с Днем Рождения!Владимир Олегович, с Днём Рождения!
Будьте здоровы и всего Вам доброго!
А это фото для вспомнить годы службы
в родном для Вас кабинете, в котором
провели не одну сотню часов.
Посмотреть вложение 805869
Не бойся, это не больно!а пришлось мне вступить в ОК!
Да, такие времена и отношения. В этом году внук идёт в 1 класс-буду смотреть и анализировать.
2 дня назад приехал от дочери, Беларусь, Гродно, зацЮрий Викторович.С ЗАЧИНОМ. Из воспоминаний--в это время в Молдавии уже во всю на базарах продавали редиску и лук и чеснок и к ним укроп и петрушку и уже дома-- круто сваренное яйцо и дивный салат получался.И крики на базаре..."Сюда, ТОЛЬКО здесь на РУБЛЬ 6 ПУЧКОВ РЕДИСКИ",и пучки приличные по 10-12 редисин. Проводники поездов София-Москва,Бухарест -Москва закупали редиску,лук,чеснок и прочую зелень мешками,пока вагоны стояли на перестановке с Европы на нашу СССР ж/д линию ставили..Да и скоро по времени--сестра говорит уже краснеть начинает ,пойдет ПЕРВАЯ ЧЕРЕШНЯ когда временами уже 9 мая была,все от погоды.Как сестра говорит немного ПРОХЛАДНО 18-20*с
Да,это моя скала. Практически под ней и родился ))Ак-Каю