Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Ну что ж, "накаркал" ( от 27 марта).
Ай да Пушкин Лёха , ай да сукин сын
"Локомотив" (Ярославль) - чемпион!!!
ПыСы: Валерий Иосифович, Ярославль гуляет!!!

Последнее редактирование:
"Локомотив" (Ярославль) - чемпион!!!
Даже , при определенной дозе случайностей, финальные игры впечатляют ( впрочем, как всегда)
Выиграть четыре встречи подряд - убеждающий фактор!
А мы и не против! Молодцы!

я тебе вчера в Ватсапе написал.
В ватсапе не живу.. телеграмм или в личку..Сейчас установил, так замумукался регистрироваться, запутался в кодах и где их искать.. Пардон!

не вставая из-за стола 10 часов.
Привет, Борисыч!
С возвращением)
Было такое, когда очень интересно сидеть за столом с интересным собеседником, другом.
Сидели и больше 10- ти часов, но были помоложе))
Кароч,с приехалом)))

Объясню, почему так и не смог воспользоваться ноутбуком и выйти на ветку... У самого Марка есть Интернет и есть компьютер, но подключиться к его домашнему И-нету не смог потому, что Марк так и не вспомнил ни свой ПИН-код, ни "ключ безопасности" для подключения компа и сколько не искал эти данные в своих записях, так найти их и не смог... Думаю, что для его очень почтенного возраста (94 года) это абсолютно простительно и я всё же обошёлся без компа... Затем я побывал в гостях у своих дальних родственников.., но у них И-нет был только в их собственных телефонах и никаких роутеров у них не было... Поэтому продолжал обходиться без компа... Далее, я заехал в Саратов в гости к нашей главной балерине ветки - Люции.., но и у нее И-нет был лишь в ее телефоне и - опять же, никаких роутеров... Так и продолжал обходиться без компа... С Люцией мы много общались, а также гуляли в её любимом Парке Победы и даже пофотографировались там в некоторых местах и, конечно, возле моего любимого "ревущего зверя", - самолёта ТУ-22, катались с нею в том же Парке Победы на лодках, где она отлично выполняла роль "штурмана корабля", постоянно подсказывая, какой мне держать курс (ведь я сидел в лодке задом наперёд и грёб вёслами)... На сравнительно большом пруду Парка Люция кормила специально купленной булкой многочисленных уток, лебедей, голубей... Были там и большие и красивые чайки... Там же рядом находилась и большая красивая цапля, которая впрочем булками отнюдь не увлекалась.., ей бы, конечно дать рыбы, она бы сразу встрепенулась, ведь это именно её пища.., но у нас, к сожалению, рыбы не было... Покатались мы с Люцией на многочисленных каруселях и других аттракционах, побывали с нею и в мини зоопарке, где жили многочисленные зверушки, включая небольших кенгуру и несколько разновидностей сурикатов и лемуров... Затем прямо в парке зашли в красивый ресторанчик и там отлично пообедали..! Вобщем, мы с Люцией в этом Парке хорошо отдохнули, чего очень не хватало ей ввиду окончания трудного для неё учебного года из-за довольно проблемной администрации школы, где Люция ставила очень оригинальные и красивые танцы... Я даже поприсутствовал на одном подобном мероприятии в её школе... Были, конечно и другие проблемы...

Вот бы не подумал так - здесь же нормально общается и фотографии выкладывает...

Ну не отнять, ни прибавить - мой инструктор на L-29 капитан Шипилов Иван Николаевич! (первый-второй курс, 1973-1974 годы, аэродром Слепцовская, ЧИАССР).
Абсолютный чемпион лётных училищ СССР.

Санкции из-за СВО?
Нет, просто сейчас в Евросоюзе, в Англии и в Канаде русский паспорт не даёт возможности въехать туда, а по израильскому съезжу к ним обеим свободно, без проблем

Так я же объяснил, что комп нигде не подключался к сети, это - во-первых, а во вторых, я сам не был готов отсылать какие-либо фрагменты моих видео бесед с Марком, да и сейчас без помощи наших спецов не могу обойтись для их пересылки, ну и в третьих, еще не знаю, нужно ли кому-либо всё это видео общение с нашим штурманом?

День добрый, всем!
Это Вы , Сергей Борисович, зачем так сказали??? Честно не могу сказать о Жителях Ветки, кому бы это было ... всё равно...
Народ обидится может.. !
нужно ли кому-либо всё это видео общение с нашим штурманом?