Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Нужны вечерние прогулки не менее 10 км. И здоровье и настроение будет в порядке. Сегодня
проверил.

Возможные контрсанкции могут тряхонуть европейцев.

Российский спецназ занял помещение радиостанции «Азовская волна», которая находится в Бердянске.
Источник: https://rusvesna.su/news/1646759318

Сегодня вторник, суббота 5 марта - они День рождения степлера отмечали?
Они там вообще очень весёлые. Караоке по выходным стабильно. Было. Потом затишье. А тут вдруг сменили репертуар. После начала спецоперации. Ранее нечто попсовое вопили.

9 марта отмечается День нестандартно мыслящих людей.

Выходящих за рамки стандартного или шаблонного мышления людей нередко в истории при жизни воспринимали, мягко говоря, неоднозначно. Часто их не воспринимали всерьёз, подвергали критике, называли чудаками. Однако, именно попытки выйти за рамки стандартного мышления, найти подтверждение своим гипотезам чаще всего приносили человечеству наиболее громкие и значимые научные открытия: в области географии, в физике и химии, освоении космического пространства и т.д....
...Примеров нестандартно мыслящих людей, имена которых навсегда вошли в историю, немало. Достаточно вспомнить Архимеда, Аристотеля, Леонардо да Винчи, Альберта Эйнштейна, Николая Коперника, Джордано Бруно, Галилео Галилея, Христофора Колумба, Фернана Магеллана, Вольфганга Амадея Моцарта, Александра Суворова, Фёдора Ушакова, Наполеона, Вольтера, Константина Циолковского, Николы Тесла и многих других. Этот список имён можно продолжать долго, с успехом обнаруживая, что нестандартно мыслящие люди проявляли себя в абсолютно различных сферах: музыке, военном деле, различных областях научного знания, бизнесе, живописи и литературе, философии....

Правы на все 100%. Моя бабушка севастопольская так и поступала. А у меня дислокация своеобразная. Холодно и скользко очень. Ну не так уж и холодно, примерно -12, но скользко просто ужасно. Трапы не чищены и с наледью. Мы же у тёплого залива. Снег в лёд превращается почти непрерывно. А снега мало падает, не заметает в этом году. Так что развиваю гибкость и прыгучесть дабы не переломать всё. Хотя люди ходят нормально. Только вот я вечно страдаю, от обуви не зависит, я пробовала варианты. Надеюсь, что это "умная" голова центровку нарушает, а не потому что я неуклюжая.
А может я просто ленюсь ходить. И оправдываю себя тем, что пока дойду до примерно ровного места поубиваюсь. Поэтому перед сном просто на балкон выхожу, звёзды пересчитать.

Последнее редактирование:

Последнее обращение Слободана Милошевича к русским, украинцам и белорусам:

«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»