Нужны вечерние прогулки не менее 10 км. И здоровье и настроение будет в порядке. Сегодня"Валемидин" 45 капель на 100г воды и в тину без задних ног.
Или валокардин-доксиламин (?) капелек 12-15 для начала.
Можно водочки (чуть-чуть) и пойти к соседям попеть с ними.
прогулки
И здоровье и настроение будет в порядке
Они уже который день от своих то санкцийВозможные контрсанкции могут тряхонуть европейцев
Самый умный и действенный рецепт!!!Можно водочки (чуть-чуть) и пойти к соседям попеть с ними.
Предлагаю ввести ещё один праздник:с Международным женским днём
Они там вообще очень весёлые. Караоке по выходным стабильно. Было. Потом затишье. А тут вдруг сменили репертуар. После начала спецоперации. Ранее нечто попсовое вопили.Сегодня вторник, суббота 5 марта - они День рождения степлера отмечали?
Правы на все 100%. Моя бабушка севастопольская так и поступала. А у меня дислокация своеобразная. Холодно и скользко очень. Ну не так уж и холодно, примерно -12, но скользко просто ужасно. Трапы не чищены и с наледью. Мы же у тёплого залива. Снег в лёд превращается почти непрерывно. А снега мало падает, не заметает в этом году. Так что развиваю гибкость и прыгучесть дабы не переломать всё. Хотя люди ходят нормально. Только вот я вечно страдаю, от обуви не зависит, я пробовала варианты. Надеюсь, что это "умная" голова центровку нарушает, а не потому что я неуклюжая.Нужны вечерние прогулки не менее 10 км. И здоровье и настроение будет в порядке. Сегодня
проверил.
просто на балкон выхожу, звёзды пересчитать.
Военный разгром украины.Какой его прогноз сбылся?
Консервы из сайры.Прибалтика, нет такого
названия предмета, которое не производила она.
Шоколад с морской солью...и морской капустой....Консервы из сайры.
Хорошего дня!
.... горит Мариуполь... Просто там у нашего товарища с Ветки там родственники.... Удачи, удачи им.
Блин, пусть быстрее станет мир! Да, никогда Мы с Украиной так жить, как раньше не будем..
К сожалению и с Беларусью тоже... Да и с другими республиками!!!
Упустили мы время! А амеры постепенно, не резко работали против нас, России.
Задача то одна... повторить Югославию и подмять под себя нас, а потом и Китай...