Дружище! Неплохо было бы ролики,где обывателю трудно определить ,кто есть кто, дополнять текстом,раскрывающим суть. Форум публичный и контролируется заинтересованными сторонами в свете современных событий.примите , с переводом на русский
Выскажу свой взгляд на эту тему... Особой софистики в высказываниях Якова Кедми я не нахожу. Да, он критикует не достаточно активные (на его взгляд) действия наших ВС и в этой критике есть доля правды. Вот он говорит, что наши ВС РФ взяли под контроль и блокировали основные крупные города Украины... И это так... Но, дальше Кедми говорит, что без взятия этих городов о денацификации Украины говорить не приходится и это тоже верно... Власть в городах всё ещё в руках пронацистски настроенных руководителей... Понятно, что войти во многие крупные города - очень сложно и опасно, но просто блокирование городов и районов - недостаточно для выполнения поставленной Президентом РФ задачи - провести денацификацию... Многие мэры городов или поддерживают местных националистов или хуже того - угрожают местному населению расстрелами за попытку - выехать... Куда такое положение годится? Кедми также критикует сравнительно медленное наступление наших ВС... и это тоже - правда... Дело в том, что из западных районов Украины некими "тайными тропами Хошимина" снова поставляется довольно много оружия от некоторых "оголтелых" стран... В страну проникают также и группы ЧВК из западных стран, которых зазывает в страну Зеленский... Всё это усложняет выполнение основной задачи, поставленной перед нашими ВС...Но он уже года три молотит на ТВ, на мой взгляд, какую-то софистику.
Очень рад приветствовать появившуюся после некоторого перерыва Анжелику..! И её персонально тоже поздравляю с только что прошедшим Днём 8 Марта и желаю всего самого доброго и хорошего, но прежжде всего - здоровья!под "Там за туманами" таки уснула.
Повнимательней там...Повылазили,откапывать.. клиенты Смерш...
А что, Лика, пересчитывать звёзды приходится потому, что их количество на небе постоянно изменяется..?Поэтому перед сном просто на балкон выхожу, звёзды пересчитать.
о как!
Россия на бронепоезде вывезла иностранцев из Херсонской области: уникальные фото
Русские военные на бронепоезде эвакуировали иностранцев из Херсонской области. Минобороны поделилось уникальными фото.tsargrad.tv
Шоколад с морской солью...и морской капустой....
Для водителей вроде запрещён? Х.з. сколько он в крови сохраняется. Или я с валокардином путаю..."Валемидин" 45 капель на 100г воды и в тину без задних ног.
Они уже который день от своих то санкцийссутсятрясутся
Для водителей вроде запрещён?
Препарат содержит димедрол и этанол, поэтому при применении «Валемидина» следует воздерживаться от занятий потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенного внимания и быстроты психических и двигательных реакций.
Партия ВКПБ."Валемидин" 45 капель на 100г воды и в тину без задних ног.
Или валокардин-доксиламин (?) капелек 12-15 для начала.
Теперь я понимаю смысл фразы главного героя книги "Похороните меня за плинтусом":...А у меня дислокация своеобразная...И оправдываю себя тем, что пока дойду до примерно ровного места поубиваюсь...
Может он прислушался к совету ...А ?.....( поближе к запасам ...т.е к погребу на даче - подальше от многоэтажек ?Посмотреть вложение 800914
В Северодонецке пишут жарко,за Александра с родными тревожно...