Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Есть такая идея... Но в этой идее есть свои вопросы: и первый - а что делать дальше и куда направлять внимание и силы..?
Тут бывает по разному... Да.., бывает... У решительных народов случается, что восставший народ отбирает власть у военных и берёт власть в свои руки... У народов не очень мотивированных в этом направлении и у которых "мозги промыты по полной", может получиться обратный эффект: от угрозы применения оружия против них, сброд под громким названием "народ", может перейти на сторону своих военных... И тогда вроде бы блокированный район (с ядром в городе) может только увеличить проблемы наших ВС и создать дополнительные угрозы в данной местности...
Если вместо когда-то дружной семьи, наступает тишина, то это выбивает из колеи не немного.., а - напрочь... И это - тяжёлый случай, Лика... Да, надо всеми силами выйти из этого состояния в нормальный режим...

Ну сейчас досконально научишь нашу Анжелику воздушному бою во всех условиях.., и она из патриотических соображений даст такой бой любому противнику (что на суше, что на море), что он просто ахнет и сразу сдастся...

Друзья, завсегдатай нашей кают-кампании Орёл, он же Ронни, попросил от его имени разместить к празднику 8 марта цветы для наших прекрасных дам. Прислал мне по скайпу с этой просьбой, поскольку у самого не получилось на ветку прикрепить.

Он нарисовал их сам!

Последнее редактирование:
и прямым доступом к американским разведданным
Постоянно летают аспиды.
Морлёт часто тут выкладывает

Моя ты красота!!!
Целую куда попаду!

А,у нас сейчас снег идёт и метель, как то грустно очень!🌨❄❄❄
Завтра у моей мамочке будет День рождение,а она даже не помнит сколькоо ей лет и когда я рядом с ней, говорит мне-" А, где моя дочка,она дома,ещё с работы не пришла?"А,я рядом стою,говорю ей, -"Мама это я ,дочка твоя,я дома,я рядом!" Очень тяжело в такие минуты((((

Вспомнили о Юрии Алексеевиче....
Вспомнилось и мне...
Я из Смоленска. Было лет 12-13. Конец лета, поехали к кому то из ребят в деревню на недельку... Тогда просто было. Вот однажды вечером сидим на речке, кажется Вопь и старое русло там... Рядом с мостом . где Москва - Минск трасса. На раколовки ловим раков. Разделанная лягушка на сетке, опускаешь и проверяешь периодически. Перед мостом останавливаются 3 чёрных Волги. Из них выходят несколько людей и по насыпи спускаются к нам.. Нас четверо. пацаны 12-14 лет, думаем что им надо? У нас костёр, варятся раки и живые ещё есть..
подошли, смотрим Гагарин... В то время его везде узнавали.
Подошёл поздоровался, спросил как ловится , посмотрел. присел на корточки. Мы говорим берите , угощайтесь, отказался. потом поднялся говорит хорошо у Вас, но надо ехать. Попрощался и пошли к машинам... Ехали из Смоленска в сторону Гжатска, Москвы... Минут 10 всего.
Вот считай уже 60 лет прошло, а помнится как вчера. Детская память, да потом, знаменитый Человек!

Последнее редактирование:
В 2014, когда пришел писец в ЛНР, тещу мою(Царство ей Небесное) смогли переправить к нам.
Намоем, переоденем - красота. Не успели оглянуться,
она в цветнике на карачках бурьян щиплет (вырывается все, что попадет под руки).
Сцена первая, акт второй.
Спрашивает у дочери: - А что это за мудак тут ходит, не дает за цветами ухаживать?
------------
Горе.
Держитесь...

" А, где моя дочка,
Альцгеймера,хочешь сказать?.. Начинается с таких симптомов. Но,будь готова к тому,что будет со временем только сложнее. В целом - нужен уход и контроль. Продумай варианты и ищи помощников. Не позавидуешь тебе ,Люция! Но - сейчас что-то зачастила эта болезнь. Мы с женой прошли через подобное - с тещенькой .