Принципиально..... это наверное в Быхове так практиковалось..
Очень жаль вас берегите себя . Не мы это начали. Нас стравили еще после 1991 . И вот .......А мне то как!?
Гжатск ,Гагарин,это его почти Родина его. Там теперь музей Гагарина.у Гжатска
У меня там отец похоронен. Бываю каждый год и в музее то же.И ежегодно проводятся встречи и конференции. Раньше регулярно этому помогал Алексей Архипович Леонов.
Но и теперь традиция не угасает.
Неправда Ваша,1974- 91 в авиации ПВО и ВВС ,С Д.Востока до самых западных рубежей все было достойно.После стрельб собирались и в зонах и гаражах и в летных столовых-ВВС л/с с т/с никогда вместе не выпивали, ни в " зелёном ресторане", ни в гаражах..
Инсайд от руководства ДНР для жителей городов Донецкой области (как уже освобождённых вооруженными силами ДНР, так и пока еще подконтрольных украинской власти).Думаю через фильтр они прошли
международный сертификат - это болото. в котором и медведю скучно бывает.Нам эти санкции - лишь встряска как медведю в берлоге
попутного ветра в горбатые спиныбегут на запад
...нуу...так для вентилирования оПстановки....ониМорлёт часто тут выкладывает
неправильно - это...Командир и штурман с поросенком к столу, правый и оператор "в наряд".
...вот и Григорич пральна говорит....у нас после пуска, где я пускал( а загубил я аж 5 шт: - 2 - к-10снб(Монгохто, Хороль) и 3 КСР - 2..(Кневичи), ну и эта не считалась, как порядочный пуск - КСР-5 нм-мишень, - для флота) ...экипаж в полном составе и ст.тех в том числе, пил ртбшныйспирт и закусывал базовским поросёнком....(а радикал приказал долго житьто наверное в Быхове так практиковалось.. У нас экипаж. есть экипаж! При полетах на пуск ДЗТ всегда делали... Коу это!!! И т.д.
Кстати, здесь же на ветке как то давно рассказывали, что где то в ВВС л/с с т/с никогда вместе не выпивали, ни в " зелёном ресторане", ни в гаражах...
Помимо советских самолётов нужно ещё экипажи на них найти и наземный персонал. Не армия же пассажиров возить будетА еще по сусекам у нас найдутся советские самолеты.
А там и МС-21 на подходе.
И в переходный период рейсы по стране могут выполнять авиакомпании дружественных нам стран.
а сколько их осталось то? Штук пять-десять?Помимо советских самолётов нужно ещё экипажи на них найти и наземный персонал
...ооооо....мля ...наркоша совсем с глузду съехал.....это полный северный зверёк прийдет в города....вот тогда капец населённым пунктам и наступит
...экипажи иза сколько их осталось то? Штук пять-десять?
Про запчасти - не чокаясь?