В Саратов, кажется, тоже?В Сызрань рейсов не было
Всё верно.Рискую навлечь на себя , но и сохраняю мысль, что наша помощь более всего нужна Северу и Александру Ивановичу.
А наша помощь несоизмерима с зарплатой Володи. Без обид.. просто я так думаю
То, что представил здесь - это жуть... Офигеть..!? Володя, Так ты сумел туда приехать..? Каким образом..?Крайнее фото дом родственников?
Молодцы..! Прекрасно все смотритесь..!А это тихий семейный ужин)
На Урале пока тихо...Военные, посмотрите внимательно - 10% за два месяца пикнуло!
Да Толя ( Баштык) уже всё вспомнил во второй части своего вопроса-ответа...Поискать в ранних сообщениях нужно.
Клавка тут рядом не стояла. Речь о том, что пути оказания помощи (в т.ч. реквизиты Игоря и Александра Иваныча) пока не найдены... Нужна, или нет помощь Володе, мы не знаем. А что делать, пусть каждый решит сам. То, что собирали (давно уже) Игорю, пусть лежат. Будет смысл, добавлю и ещё. Но... "Дорога ложка к обеду" -с) Мощь за тысячи км от дома, думаю, не обидится, если посодействуем его благому делу. Без обид...: "Клавка, дуру не валяй!"
Хочешь добавить во вклад - переправляй мне,на сбер по привязанному номеру.
На сегодняшний день 80 тысяч ждет возможности передать адресатам..
Хотите - перешлю Мощенко
Толя, ты всё правильно сказал.Без обид
В Сибири по-разному, Кому-то пришли еще вчера, а кому-то... ЖдемНа Урале пока тихо...
Можете сами делать выводы из комплексной программы, доступ к которой открытый.С чего вы сделали такие выводы? Есть выдержки из " программы"?
Ребята я получил от некоторых из Вас деньги,я обязательно найду нуждадщихся и передам им,но ту сумму ,котору собрали Вы решайте кому нужнее на других освобожденных территориях.Хотите - перешлю Мощенко
....канеЧна не баснословныеДа какие баснословные.
До пандемии на официальном сайте же писали, до 650 тысяч рублей.
Где-то читал: платят не за напряжение, а за ответственность. Понятно, что в каждом "монастыре" работодатель по-своему понимает эту ответственность. С учетом других слагаемых, от условий работы до наличия спроса на РАБсилу. Иногда удивляюсь"нищенской зарплате за каторжный труд", иногда "министерским окладам при никчемных функциях". Но всё встает на свои места, при подходе с позиции "Цену определяет покупатель". Работодатель покупает труд работника, он и определяет ему цену. А спрос на конечную продукцию (идею работодателя) определяет цену его самого, вместе со всей командой. И никуда от этого не уйти.В каждом монастыре свои уставы и плюшки.
И это при всем при том, что кроме Ачинского ВАТУ ещё набирали (если брать только ВАТУ) в те годы:в 1971 году поступал в АВАТУ конкурс 1,5-2 чел. на место был, а в приёмнике около полутора тысяч проживало. Набирали где-то 800 чел 4 роты по 200 чел.