Одновременно?Я юрист во 2-м поколении. Шофер - в 3-ем...
...у меня было написано...перерасчет за 3 месяца...пришло ~1/3 от прежней суммы...Из чего сложилась цифра, пока не понял.
...присоединяяюсь...с Наилучшими Пожеланиями коллеге по Небушку...Карасева Владимира Борисовича с ДР!
И Вам всего хорошегоДоброе утро,хорошего Всем дня!
Вертолет совершил посадку по технической причине.
Летательный аппарат участвовал в воздушном бою 1 марта в районе 18.30 Мск.
Они больше охраняют, чем "добрались".. Ни часы, ни парашюты не сняты.. А это утащили бы в первую очередьместные жители добрались до неисправного российского «Ка-52».
Спасибо!) У нас тоже пока зима не хочет отступать, снег потихонечку тает,но вчера подморозило и гололёд сильный был,было +5 и резко стало -1,0°.
Присоединяюсь! Здоровья успехов и удачи!
Не говори, Вадим... Двоих, что на фото возле меня уж нет... а те - далече...Как скоротечна жизнь...
Классные фото, Володя..! Вот вроде называется - "Малая авиация".., а как много она значит для всех живущих в твоих "отдалённых" районах..!Полёт продолжается!
Это как - "около 8 раз"..? 7 с половиной что ли..? Ладно.., извиняюсь, тёзка, это я в шутку такие вопросы подкидываю...мне доводилось курсировать Волжский-Белая Церковь (около 8 раз).
Думаю, что он хотел сказать - водителем..!? Тогда почему бы юристу не быть одновременно и водителем.?Одновременно?
А на хрена козе баян?
Когда макаронников от ковидлы спасали - были зело любезными. Нынче свора оголтелая. Только дебилы или гады туда поехать захотят.
Ничего написано не было....у меня было написано...перерасчет за 3 месяца...пришло ~1/3 от прежней суммы...